Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - "Сколько нервов из-за каких-то клыков!"

Достоинства: интересно, красивая анимация, прикольные персонажи, особенно малышонок и маленькая волчица
Недостатки: бой злых монстров-вампиров в конце фильма как-то моментально увеличивает возраст к просмотру сказки
Привет!

После удачного просмотра приквела "Монстры на каникулах", решили посмотреть продолжение.

Мультфильм снова переносит нас в далекую Трансильванию, где в укромном замке проживает граф Дракула со своей семьей и держит мини-бизнес - свой отель, куда съезжаются на отдых монстры со всего мира. У графа Дракулы новое счастье - на свет появился маленький внучек. Но вот незадача, малыш не увлекается страшилками и прочей монстрячей лабудой. Дитя вполне безобидное, миленькое, любит обычные сказки, телевизионные шоу и нормальные человеческие игрушки. Граф в шоке. Как это так?! ну просто не может его единственный внучек быть обычным смертным!...

Герои мультика - все те же: милый Франкенштейн, Человек-Невидимка, оборотень со своим бессчетным диким семейством, чудо-мумия... Сюжет достаточно прикольный и шутки веселые.
В целом мультфильм интересен, хотя первая часть как по мне была немного лучше, может потому что первая...
К просмотру посоветую, но с детками не младше 5-6 лет - все-таки речь о монстрах идет.

Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования раз
Общее впечатление "Сколько нервов из-за каких-то клыков!"

Тари
Забавный мультик) Мне понравился)
julia pro81
Этот мультик любят все, даже мелкий (1год 10мес.)
Judit
Нам тоже мультик понравился)))
t-margarita
надо глянуть
Vovka15082014
Смотрел , первая часть больше понравилась)))
hochuka
тоже смотрели с дочкой - понравился
Dokki
нам пока рано такие мультики смотреть
Sluchai007
вторую часть еще не видели! прикольно!