Отзыв: Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 - Как говорится: " и в хвост, и в гриву"

Достоинства: Цена, качество, спектр использования
Недостатки: Крышка плохо закрывается
Пользоваться Пемолюксом начала совершенно случайно, даже не думала, что когда-нибудь его куплю. Все считала, что чем дороже средство, тем оно лучше, а на это даже внимание не обращала. А тут в Фикс-прайсе на него акция: 2 штуки за 50. Ну грех на дачу-то не взять. А на даче зачем два? Правильно! Не нужно там два и я один оставила дома. А потом поняла, какой он крутой.

Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 фото

Первое, куда я применила этот чудесный порошок, была ванная комната. С его помощью я легко отмыла раковину, ванну и туалет. Без труда, все точно также, как и с моим дорогим средством.

Его можно использовать везде! Я даже противни или сковороды им чищу - все всегда отлично. Надо помыть плиту - тоже Пемолюкс выручит. Он меня спасает всегда!

Чистящее средство Henkel Пемолюкс Сода 5 фото

А еще из-за такой цены я приноровилась перед сном немного насыпать в унитаз. Сыплю тот, что лимончиком пахнет. В итоге и запах всегда свежий в сортире, и унитаз всегда белый.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как говорится: " и в хвост, и в гриву"

мятка
всегда имеется дома))
gabudanova
Постоянно пользуюсь им)))
oluhka
Уважаю это средство.
Katy-iva
Когда-то очень давно тоже его покупали, а сейчас дома нет ни одной поверхности где его можно использовать.
MarinaG666
оень уважаю это средство
Боссонога
Старое,проверенное временем.
Tati MS
мне нравится, часто беру)
gorob9
хорошее средство
vezu4aja
Лучше обыкновенной соды ничего нет.
MarEvo512
Часто покупаю.
sigmachka
Тоже такое брала
Марина Гейдрих
Старое, проверенное годами средство. Но я предпочитаю Комет.
JESS 3
Да, хорошее средство, всегда присутствует в доме!
irenааaaaaaaaaaa
только пылит
Мыshонок
тоже его использую
Sluchai007
много дома всякой химии, а соды нет) вот позакончиваю все и перейду на натуральное!
Лемика
жаль, в нашем фикс прайсе нет такой акции, я б четыре банки взяла)
SoSpecial
А у меня раковина на кухне старая дурацкая и ее только Доместос берет:(но пемолюкс отлично очищает белую посуду от всяких следов типа чая и кофе:)
Lalis55
Класс… Хорошее средство и вообще за копейки!)
STatyanaV
Надо и себе прикупить.