Отзыв: Тушь для ресниц Oriflame Very Me Extendalash Mascara "Ультрадлина" - Замечательная тушь

Достоинства: Всем по карману,симпатичный дизайн,ожидания превзошли действительность
Недостатки: Пожалуй у нее нет минусов
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами о том как я нашла тушь своей мечты.
У меня не густые и не очень длинные ресницы, поэтому я хотела найти что-то удлиняющее и в то же время придающее обьем. И тут я решилась воспользоваться каталогом "Oriflem" и увидела тушь за смешную цену-200р, это была новинка поэтому наверное и цена была не высока. Я решила попробовать, ведь что терять не понравиться, отправлю в долгий ящик.

Вообщем заказала у представителя компании тушь, заказ пришел в оговоренные сроки я расплатилась и приятна была удивлена. Тушь упакована аккуратно, раскрыв ее я увидела обычную силиконовую щеточку и решила ее опробовать. Моей радости не было предела, тушь ложилась ровно, без комочков, разглаживая и удлинняя мои ресницы просто в секунды. По мимо удлинения я в увидела достаточный общем которого мне не хватало. Осталось проверить продукт на стойкость.
Вот заканчивался день и пришло время удалять косметику с лица. И опять я была приятно удивлена, обычным косметическим средством с помощью спонжа тушь легко снялась с ресниц и удалилась без всяких разводов и эффекта "панды" под глазами. Я очень довольна, что фирма выпустила такую чудесную тушь.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Замечательная тушь

Liuta123
не впечатлила меня их тушь(
marinka140493
Незнаю мне наоборот понравилась,хотя мало что из этой фирмы заказываю