Отзыв: Кисель быстрорастворимый Fit Parad - Вкусный, полезный продукт быстрого приготовления
Достоинства: Хороший состав, приятная консистенция и вкус
Недостатки: Все же не моментального приготовления)
Кисели в нашей семье варятся редко, хотя если сварить, то выпьется все моментально. Видимо, сам процесс варки нам не нравится. И вот недавно попался мне в одном магазине быстрорастворимый кисель Fit.
Взяла я несколько упаковочек с ароматом земляники попробовать, тем более, что сейчас я в процессе похудения и слова "здоровое питание" действуют на меня магическим образом.
Производитель обещает мгновенное приготовление,
хотя в инструкции черным по белому написано, что необходимо пару минуток дать напитку настояться.
Быстрорастворимый кисель Fit предназначен для диетического питания, поэтому он не содержит сахара, за что огромное спасибо его создателям.
Состав напитка меня полностью устраивает, к тому же продукт богат разнообразными витаминами и кислотами.
Большинство производителей диетического питания обещают, что при употреблении их продукции нормализуется работа кишечника, а следовательно, будут выводиться шлаки и токсины. В данном случае, принимая регулярно кисель, у нас должен появиться прилив энергии и активизироваться иммунитет.
Относительно нормализации работы кишечника сказать ничего не могу, так как с этим у меня и так все замечательно. А иммунитет только одним кисельком укрепить не вышло - подхватила простуду и разболелась.
Но думаю, что приобретать данный продукт все же буду, так как вся моя семья полюбила вкус напитка и быстрое его приготовление.
Хочу показать вам как же выглядит само содержимое упаковки. Сыпучий, похожий на муку, розоватый порошок с хорошо различимыми красноватыми крупинками пишевого красителя.
Сухой кисель уже источает нежный, приятный клубничный запах. Сначала порошок нужно очень хорошо развести в кипяченой воде комнатной температуры. Затем заливаем кипяточком и тщательнейшим образом перемешиваем. От этого будет зависеть однородность консистенции готового продукта.
Если полениться и не уделить перемешиванию должного внимания, то у вас обязательно получится кисель с противными комочками.
Подождав 2-3 минуты получаем готовый к употреблению ароматный напиток. Кисель получается в меру густым, нет приторной сладости, что мне очень понравилось.
Да, быстрорастворимый напиток Fit не настолько хорош, как кисель традиционного домашнего приготовления, но все же он придется по душе многим.
Производитель обещает мгновенное приготовление,
Год выпуска/покупки | 2016 |