Отзыв: Конфеты ЖЛ "Щедрый Барин" - вкусные батончики

Достоинства: вкус, вид, запах, цена
Недостатки: наверно, состав
Вчера мама купила к чаю новые конфетки. Мама у меня умеет выискивать бюджетные и довольно таки неплохие по вкусу сладости. И эти - не исключение. Упакованы в бело-красную обертку, название с первого раза прочитать сложно.

Конфеты ЖЛ Щедрый Барон фото

Внимательно присмотрелась - это все-таки "Щедрый барин", а не "Щедрый барон", как указано в названии темы. Производитель - "Житомирские ласощи". В последнее время много чего ихнего покупаем. И конфеты, и печенье, ассортимент расширяется, появляются новинки, хоть и не все из них мне по вкусу.

Конфеты ЖЛ Щедрый Барон фото

На вид конфетки напоминают батончик, впрочем, так оно и есть. Внутри данного батончика есть арахис, и его немало. Консистенция довольно плотная, но конфеты не твердые. Легко раскусываются. Приятно пахнут. О составе не скажу ничего, к сожалению. Наверно, не обошлось там без добавок и растительных масел, ну что уж тут поделать, если и в дорогие конфеты добавляют эти ингредиенты, а тут - бюджетные батончики.

Конфеты ЖЛ Щедрый Барон фото

Как бы там ни было с составом, батончики мне очень даже понравились по вкусу. В меру сладкие, арахис хрустит. Думаю, буду частенько покупать. В продаже они появились недавно, но уже завоевали своего потребителя.
Размер, вес, вид - привычные для таких конфет. На 100 грамм - шесть штучек. Если встретите в продаже, советую попробовать, хороший вариант для чаепития на каждый день.
Время использования 2 дня

такие нравятся
vezyn4ik666
вкусненькие.
Aviana
как раньше были…которые так и назывались "батончики"
Lug
Обожаю батончики!
gjksdds
ага, готовят сознание подрастающих холопов к "щедрым баринам"…
Hreta
Очень вкусные, уже несколько дней подряд покупаю по 200 грамм и сама сьедаю, чувствую, что начинаю набирать вес… Хотела бы узнать состав этих конфет.