Отзыв: Противовоспалительный препарат АРТЕРИУМ "Герпевир" - С герпесом беспощаден.

Достоинства: Маленький срок лечения.
Недостатки: Нет.
Пришла осень, хоть тепло и солнечно, но меня простуда "хорошо накрыла". Основательно так, с высокой температурой, ужасным кашлем и текущим носом. И как следствие высокой температуры (по крайней мере я так думаю, что от этого) на губах появился герпес. Простуда вообще не красит человека, а тут вообще "красавица". Мало того, что нос весь в корках, так еще и губы в водянках. Ужас какой то. Дочка купила и принесла таблетки "Герпевир". В картонной коробочке огромная инструкция, я прочла только то, что меня интересовало. Это дозировка и то, что противопоказаний по приему этого препарата минимум.

Противовоспалительный препарат АРТЕРИУМ Герпевир фото

Таблетки хоть и не маленькие, но две зараз глотнуть совершенно легко.

Противовоспалительный препарат АРТЕРИУМ Герпевир фото

Я выбрала для себя дозировку сама, две таблетки по 200 миллиграмм два раза в сутки. Буквально после второго приема таблеток я увидела, что болячки на губах выглядят не так устрашающе. После третьего приема герпес подсох. Остатки еще есть, но когда губы покрыла тонким слоем помады, то даже мне самой вид понравился. Я то знаю, что с губами творится.
Я даже не ожидала, что лечение будет на столь эффективным и быстрым по времени.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление С герпесом беспощаден.

SvetaLunna
Дорогой?
SvetaLunna
Ой,пардон,я смотрю вы с Украины, там у вас другие цены))))
Золотце Вечер
хороший!! а цену не подскажите??
62 гривны.
Anaitt1
Если при простуде у вас высыпает герпес, значит вирус есть в организме. Он просыпается, когда иммунитет понижен. Хорошо знаю, что такое герпес. Я от него избавилась вот этим средством.
Противовирусный и иммунотропный препарат Экофарм "Протефлазид"
Лучший препарат от герпеса
Mimoza1957
Я о нем знаю, но уж больно дорогой. Не до него сейчас.
Anaitt1
Дорогой, но очень эффективный.
Mimoza1957
Знаю, но переболела так, что все то, что откладывала пришлось оставить в аптеке.
Anaitt1
Сочувствую… Сейчас лечиться очень дорого…
ldamed
Когда у меня была такая проблема, я просто выпила чай с лимоном, а лимон съела и все прошло с первого раза.
AlenaOtz
Я мазала Ациком, когда с такой гадостью столкнулась или банеоцином посыпала, тоже хорошо работает.
Спасибо.
untersuchen
таблетки обычно принимают в комплексе с мазью. Я для себя покупаю только ацикловир мазь. Если успеть в самом начале, то герпес пройдет за день) Сейчас тоже появился из-за перепадов температуры. Здоровья Вам!
Mimoza1957
Спасибо:) Мазью тоже мажу.
ЖенаХудожника
Не знаю как таблетки, а мазь - "никакая".
Mimoza1957
А мне в комплексе очень даже хорошо помогает.
ЖенаХудожника
Может потому что в комплексе. Я пользовалась мазью - с таким же эффектом могла губы джемом намазать :D
Soll
хорошо, что помогает, да и цена нормальная. Сейчас лекарства очень сильно дорожают.
Raccoon80
какой эффективный)
Seta-Fenek
эффективное средство.
Elena Alekseeva
Использую мазь
ekagur
У меня герпес очень редко выскакивапет, но бывает. Если что пью таблетки Ацикловир и губу мажу мазью Ацикловир (или Зовиракс)
Nadin Dvirnyk
Мы тоже этим препаратом пользуемся. Он и дешевле, а состав тот же, что и в Герпевире.
baraba-od
когда то пила… но больше всего и чаще пользуюсь мазью.
Бэтка
Сколько дней Вы принимали таблетки?
Два дня.
Бэтка
Нужно пройти курс 10 дней без перерыва даже, если все симптомы пропали. Будет высыпать герпесом намного реже и практически незаметно. Вирус полностью убить невозможно. При малых дозах и временном промежутке (2дня, как в вашем случае) есть вероятность, что вирус будет быстрее адаптироваться к данному препарату и он в следующий раз помогать уже не будет.
Mimoza1957
К счастью герпес не мой друг. Это второй раз в жизни со мной такое.
Наталья Влади
полезный препарат)
kvitka81
есть такое средство у меня в в аптечке, только мазь
Mimoza1957
Для лечения хорошо использовать таблетки и мазь одновременно.
хорошая штучка
kvitka81
буду знать спасибо, у мужа когда температура то вылазит герп.
мей-кун19
Эффективное средство.
Mimoza1957
Я недавно еще раз убедилась в том, что препарат самый лучший)
kotsiniy
у меня герпес на руках проявляется, но сам проходит