Отзыв: Варено-копченая колбаса Вязанка "Балыковая" - ароматно, вкусно, но без претензий на новизну

Достоинства: хорошая структура
Недостатки: при жарке аромат тот еще
Привлекла внимание надпись на продукте "деликатесный продукт". Судя по тому, что с прилавка эта колбаска исчезала весьма быстро, подумалось о том, что народ знает что покупает и решилась на покупку и я.

И не пожалела. Эта колбаска нечто среднее между привычной ветчиной и вареной колбасой хорошего качества. Это очень вкусно. Продукт оказался аппетитным на вид- без крупных кусочков видимых глазу от переработки мяса( как, например, в ветчине), Довольна мягкая и в тоже время плотная по структуре . Производитель, судя по этикетке, обещал отсутствие привычного ныне куриного мяса . Могу судить лишь как рядовой потребитель, но, судя по вкусу, это свинина. Утром на бутербродик самое оно! Отлично было по вкусу и в жареном виде с яйцом. Но мне не понравился запах . Цена хороша, на мой взгляд, только если идет акция в магазине. По той цене, которую предлагают покупателю в обычные дни, я бы не купила. Мне она кажется слегка завышенной. Попробовала заменить в салате с ветчиной привычную ветчину на эту колбаску- очень и очень даже неплохо. Я только сыра потерла чуть больше. В привычном салате ветчина плотнее по структуре, а тут колбаска нежнее и акцент пришлось сделать на сыре. Очень вкусно получилось. Ставлю за продукт твердую четверку! Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ароматно, вкусно, но без претензий на новизну

Albena2008
И какая же цена?