Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Аскорутин" - Эффект не заметен, но всё равно принимаю!
Достоинства: для здоровья,цена,качество
Недостатки: не обнаружено или противопоказания
Аскорутин витамины назначает врач при признаках ломкости капилляров, это сосудистый рисунок на ногах, бывает и на лице. Сосуды лопаются и им нужна помощь, правильный образ жизни витамины и спокойствие)
Аскорутин я принимаю периодами уже около 10 лет. Даже и за рецептом ходить не нужно, покупаю сама в аптеке. Производитель проверенный временем и качеством Киевский завод.
Таблетки в блистерах по 10штук, с инструкцией продаются в картонной упаковке. Цена около 16грн
Не могу сказать, что я избавилась от проблемы ломкости и полопавшихся нет, проблема продолжается( Но витамины всё равно продолжаю принимать, поскольку здоровье зависит и от возраста, и от образа жизни...
Аскорутин можно принимать при первых признаках недостатка нужных витаминов организму-это пародонтоз(или начальная кровоточивость десен), сеточка кровеносных сосудиков(капилляров) не только на ногах, но и на лице и на глазных яблоках. Советоваться с доктором обязательно!!! Полистать интернет и сделать выводы-что где "сломалось".
Пародонтоз меня лично сопровождает давно, а вот проблемы на ногах появились во время беременности. Варикоз - это женская болезнь, нужно во время её заметить.
Витамины можно принимать, думаю не помешает.
Здоровья вам!
Время использования | 1 месяц |