Отзыв: Микро-роботы HEXBUG - клевая игрушка
Достоинства: Необычная игрушка, красивая, яркая, водоплавающая
Недостатки: Сложно заменить батарейки
Игрушку Микро-робот "Aqua Bot Морской конек", фирмы HEXBUG я случайно увидела в интернет магазине и решила заказать в подарок своей крестнице. Уж очень хотелось порадовать ее чем-то из ряда вон выходящим.
Конечек действительно плавает в воде и машет плавниками, издавая при этом приятный уху стрекочущий звук. Зрелище это в общем-то очень прикольное, особенно глазами ребенка. Да и взрослому тоже интересно посмотреть.
Единственное, что разочаровывает, это то, что неудобно менять батарейки. Я поняла, что пластмассовый корпус надо разворачивать отверткой. А она не всегда есть под рукой, да и не для всех это просто. А уж самому ребенку точно вообще не под силу.
Еще, конечно же не порадовала высокая цена. В интернет-магазине "Wildberries" даже со скидкой по промо коду такая малюсенькая игрушка стояла аж 873 рубля. На мой взгляд, очень дорого! В остальном же, для ребенка 3-10 лет вещь очень забавная, которую можно пускать по ванне для развлечения прямо в процессе мытья.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |