Отзыв: Куклы Mattel "Ever After High" - На удивление бюджетная кукла оказалась очень хорошего качества
Достоинства: Качество самой куклы и одежек, цена, упаковка
Здравствуйте дорогие читатели и гости " Отзовика "! Моя дочка коллекционирует куклы с мультфильмов Ever After High и Monster High и у нее в коллекции уже 8 кукол. Есть оригинальные от Mattel и есть несколько китайских версий этих кукол. Сегодня я решила написать отзыв о самой дешевой куколке с коллекции моей дочки, которая нам досталась всего за 55 гривен (оригинальная стоит где-то 300 грн). Это кукла Ever After High по имени Apple White (Эппл Уайт), в мультфильме она дочь Белоснежки.
Куколка в картонной коробке, с полиэтиленовым прозрачным верхом. Коробка простая, ничем не примечательная, что и не удивительно, так как эта кукла бюджетная. Но на удивление, чество коробки хорошее, гладкий качественный картон и проклеена очень аккуратно.
Аксесуаров в комплекте почти никаких нет, только красивые туфельки, но моя дочка искала специально такую, так как у нее уже очень много разных аксесуаров от других кукол и хранить их негде. Также при желании аксесуары можно сделать самим, например связать крючком сумочку или шапочку.
Куколка сделана с качественного пластика, без неприятного запаха пластмассы и деффектов. Хотя кукла шарнирная, руки и ноги у нее не болтаются и шарниры хорошо сдеоаны. Голова и кисти ручек куколки резиновые и тоже сделаны на совесть.
Порадовало, что куколка шакнирная и ее можно садить и ставить в разных позах.
Волосы у нее очень красивые, густые и пышные, на солнце красиво блястят и не хуже чем в оригинальных.
Личико очень нежное и миленькое, хотя у этих кукол, как мне кажется, не ног великовата голова, но смотрится очень даже гармонично и естественно.
Ножки куколки тоже сделаны хорошо, за это спасибо китайцам, не поленились и сделали на совесть.
Куколка мы с дочкой очень довольны, дочке она нравится даже больше чем некоторые дорогущие куклы с этого же мультфильма.
Если у вас ограниченый бюджет а ваша дочка просит новую куклу, можете смело покупать такую, не пожалеете ! От меня эта милашка конечно-же получает наилучшие рекомендации !
Спасибо за внимание к моему отзыву и приятных вам покупок, а главное качественных !
Порадовало, что куколка шакнирная и ее можно садить и ставить в разных позах.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На удивление бюджетная кукла оказалась очень хорошего качества |