Отзыв: Батончик мюсли Диамир К ''Бифрут'' - вкусно, полезно, но несочно
Достоинства: состав хороший, сытный батончик, хрустящий
Недостатки: суховаты
Сегодня ездили очень далеко и нужно было собрать тормозок. В магазине увидела мюсли "Бифрут": "Мюсли сочные".
Я непоклонница этого продукта, но мюсли - это сытно и полезно, поэтому решила их купить.
Производятся они в Московской области:
Фирма "Бифрут" славится своей продукцией на фруктозе. Эти мюсли - не исключение.
Состав неплохой и, действительно, соответствует названию - мюсли. Содержат эти мюсли смесь зерновых хлопьев. А еще - смесь взорванных круп! Прикольное название. Хорошо, что написали, что это пшено, рис, гречка. Еще тут из "полезностей": изюм, курага, сушеные яблоки, семечки, кунжут. Сахара нет.
Состав соответствует действительности:
Конечно же есть стабилизатор. В качестве него очень интересное вещество (первый раз встречаю!) - гуммиарабик. Оказывается, это клейкий сок акациевых деревьев! Еще он известен как Е414. Считается безопасным и разрешен во многих странах.
Регулятор кислотности тоже безопасный - лимонная кислота.
Но вот зачем сюда запихнули ароматизатор яблока - не понятно.
Батончик оказался вкусным, но не сочным, как это заявлено на обертке - суховат. Заявленные компоненты чувствовались. Сам батончик был хрустящим. Вязкости особо не чувствовалось. Но главное, что вызвал чувство сытости.
Подведем итоги:
- состав неплохой, но все же есть ароматизатор,
- качество и внешний вид соответствуют,
- вкус нормальный, но суховаты. Поэтому не могу поставить им "5", только "4".
В качестве быстрого и сытного перекуса я могу их порекомендовать, но рекомендую их употреблять с каким-нибудь напитком.
Производятся они в Московской области:
Состав соответствует действительности:
Регулятор кислотности тоже безопасный - лимонная кислота.
Но вот зачем сюда запихнули ароматизатор яблока - не понятно.
Подведем итоги:
- состав неплохой, но все же есть ароматизатор,
- качество и внешний вид соответствуют,
- вкус нормальный, но суховаты. Поэтому не могу поставить им "5", только "4".
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |