Отзыв: Консилер Essence Stay All Day 16h - Легкий, но при этом здорово маскирует! Мне подошел идеально!
Достоинства: Хорошо маскирует как прыщи, так и круги под глазами, недорогой, стойкий, подстраивается под тон кожи.
Недостатки: Не до конца перекрывает синие круги
Привет всем представительницам прекрасного пола, решившим заглянуть в мой отзыв!
Я думаю, консилер- это вещь, которой пользуются практически все, исключая тех, кому просто невероятно повезло с кожей.
Я очень долго искала тот консилер, который мне подойдет, перебробовала все, от Estee Lauder до Eveline за 100 рублей. Eveline, конечно неплох, но он очень плотный и под глаза он мне никак не подходил, да и к тому же он для меня светловат. В общем, я пошла на поиски очередного консилера и наткнулась на Essence Stay All Day.
Упаковка сделана очень приятно. Она хоть и из пластика, но нет ощущения дешевого пластика. А уж оформление просто ну оочень милое, руки так и тянутся!
Я взяла консилер в 20 оттенке, потому что 10 был на моей чуть смугловатой коже просто белым.
Наношу я консилер аппликатором, идущим, как и всегда, с самим консилером. Аппликатор стандартный, как у блеска для губ, чуть скошенный в конце.
Кстати, когда я наношу консилер на лицо, чернз некотррое время он подстраивается под мой тон кожи. Вот прям видно, что оттенок меняется! Это, несомненно плюс, потому что изначальный оттенок для меня светловат.
Теперь поговорим о действии. Консилер очень хорошо перекрывает покраснения, но вот темные круги просвечивают, но это для меня не критично.
Как видим, синева пробивается, а вот красное пятно полностью скрыто!
Держится консилер весь день! Я нанесла его в 8 утра, и отправилась в поездку, приехала в 10 часов, а он еще был на лице! Конечно, не в первозданном виде, но был ведь!
Я всем советую этот консилер! У него очень приемлемая цена, а эффект он дает выше совей цены.
Как видим, синева пробивается, а вот красное пятно полностью скрыто!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Легкий, но при этом здорово маскирует! Мне подошел идеально! |