Отзыв: Аккумуляторные батарейки Duracell - хорошие батарейки, прослужили несколько лет
Достоинства: работают
Так получилось, что несколько лет назад я купила фотоаппарат Canon без аккумулятора. К нему еще требовалось докупить пальчиковые батарейки, поэтому сразу же решила взять аккумуляторные вместе с зарядным устройством.
Через пять лет их полного заряда стало хватать снимков на 10. Несмотря на то, что я каждый раз использовала их до полной разрядки, все равно со временем их емкость сильно упала. В общем решила заказать новые аккумуляторы той же марки. Они отличаются емкостью, я выбрала 1300 mAh.
Для того, чтобы делать фото для отзовика, одной пары емкостью 1300 mAh мне хватало, но перед отпуском на всякий случай приобрела еще один комплект. Если делать по несколько снимков каждый день, то двух батареек хватает. Если же поехать куда-нибудь, например на экскурсию, на целый день и все время держать фотоаппарат наготове, периодически делая снимки, то одного комплекта аккумуляторов хватит до вечера. Вторая пара батареек мне пригодилась, когда пришло время снимать закат. Если бы не второй комплект, эти кадры были бы упущены. Так что, считаю, для поездок такой емкости может быть недостаточно.
Но в целом я этими аккумуляторами довольна. Первым комплектом пользуюсь уже полтора года, заряжаю я их не чаще одного раза в неделю, обычно ставлю на зарядку на ночь. К утру индикаторы зарядного устройства загораются зеленым цветом, что свидетельствует о том, что аккумуляторы полностью заряжены. Фотографирую до полной разрядки, чтобы емкость аккумуляторов не падала.
Время использования | полтора года |
Год выпуска/покупки | 2015 |