Отзыв: Playkey - облачный сервис - г... полное, просто по другому не назвать (да-да)
Достоинства: каждая топовая игра пойдет на вашем корыте
Недостатки: лимит,очереди,администрация группы сервиса в вк банит за ваше мнение попросту,пинг,школьники которые играют на ультрах живя на сервере в то время как ты живешь в мухосрани и у тебя все на средних по 5-10) фпс.
Когда я зашел на сервис впервые, он был идеален. Не было очередей, лимитов (70 часов в месяц и больше только за 200 руб и то толку ноль), не было долгих обновлений игр, ошибок и прочего хлама. Прошло время - добавили лимит не пойми для чего он им понадобился в то время как все хотели играть, резко у всех игры не запускались (почти 3 дня).
Ну что сказать, если бы все было как тогда, когда я встретил сервис впервые, я бы уже давно бы изменил тематику отзыва и поставил 5 звезд. Но как говорится деградация это тоже эволюция, поэтому 1 из 5
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | г... полное, просто по другому не назвать (да-да) |
Будем рады, если вы ещё раз попробуете поиграть на нашем сервисе: промокод на 2 часа уже в личных сообщениях. Надеемся создать новое впечатление! Спасибо.