Отзыв: Мультсериал "Буренка Даша" (2015) - Весёлый сериальчик

Достоинства: Весёлый
Здравствуй, уважаемый читатель моего отзыва. Благодаря своим друзьям на сайте " Отзовик", я узнала о мультсериале " Бурёнка Даша". Наконец- то мы с дочей его посмотрели. И сегодня мой отзыв будет посвящён ему.

Данный сериальчик состоит из серий по продолжительности от 3 до 5 минут. В каждой серии исполняется детская песенка и на экране происходит определённое действие. Как говорится песенка оживает. Варианты исполняемых всем известных песенок:" - Баю- бабшки- баю" ( песенка, где придёт волчок и утащит во лесок). Волчок, который играет главную роль в этой серии просто бесподобен. Более милашного волка просто придумать нельзя. Он вызывает только положительные эмоции и улыбку;
- " Гуси- гуси га-га-га";
- " Новогодняя про ёлочку";
И множество других. Очень понравилась песня которую поёт телёнок Боря. Насмешило и удивило, что у мамы и сыночка есть имена, а папа просто Бык )).
Мультик очень красочный, графика отличная, оригинальное оформление песен. Музыкальное исполнение шикарное. Очень понравилось, что текст песенок показан внизу экрана бегущей строкой, можно подпевать с малышами.
Моей малышке и мне мультсериал понравился.
Однозначно, рекомендую к просмотру).
Спасибо за внимание!!!
Время использования Периодически
Общее впечатление Весёлый сериальчик

Калиостро
чудесный мультик!
RomOlga
Молодца решили посмотреть этот мультик. Голоса закончились!
kerryberry
название-то какое чудесное
мятка
только вчера искала мультик про коровку,сын их любит,завтра включу этот))
Irinatia
Что-то Даш развелось))
Irinatia
Пока одна вроде))
Lacrimosa7002
а Даша -следопыт, а Даша-первоклассница?
maksim16473
Хороший мультик)
sme6ino4ka
тоже начали смотреть благодаря отзывам)
gorob9
веселый и добрый мульт
Русалоchка
Забавный, но мы пока не посмотрели.
apupezig
прикольный
Tati MS
хороший мульт)
tanyusik
яркий мультфильм.
Kyzmamsk
Не смотрели, но обязательно это исправим )
AnastasiyaI
Нужно посмотреть!
Обозреватель1
Мы смотрим иногда, хороший мульт