Отзыв: Жидкое средство для стирки цветного белья Frosch - Отличное средство.
Достоинства: Отличный гель с приятным запахом.
Недостатки: Нет.
Этот гель для стирки от фирмы Frosch я покупала в магазине Метро.
Эту фирму я знаю давно, покупала различные средства этого производителя. Гели для стирки этой фирмы мне очень нравятся, не нравится только цена, поэтому покупаю не часто, только по акциям.
Сейчас в магазине проходит акция и гели для стирки стоят на 50% дешевле, чем всегда. Обычно гель стоит 600-700 рублей. Я покупала его по 336 рублей.
Производитель Германия. Гель продается в плотном целофановом пакете, который имеет ручку для более удобного ношения. Общий литраж пакета 2 литра. Хватает от 15 до 20 стирок.
У фирмы в ассортименте есть пять видов гелей. Для белого белья с запахом лимона упаковка желтого цвета. Для цветного белья с запахом яблока упаковка зеленого цвета не прозрачная, для цветного белья упаковка зеленого цвета прозрачная с алое, для цветного белья морской бриз упаковка синего цвета. Еще фирма производит гель для детского белья, упаковка белого цвета .
Мне нравится, как этот гель отстирывает белье. После того, как белье высыхает, оно имеет приятный запах. Ткань не жесткая. Вещи хорошо гладятся.
Я рекомендую этот гель, как хороший.
Я рекомендую этот гель, как хороший.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2016 |