Отзыв: Пылесосы Ariete 2478 Aqua Power - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА
Пылесос отличный. За 3 года эксплуатации ни каких претензий. Единственный недостаток, на мой взгляд, тяжеловат и неповоротлив. Но мне кажется это проблема всех моющих пылесосов. Ну сами подумайте, вес прибора + вода. Маневренность тоже плохая, но в остальном все СУПЕР!
Убирает очень чисто. Только купив Ariete 2478 Aqua Power я поняла почему мне приходилось так часто убираться. Оказывается мой старый пылесос просто поднимал всю пыль вверх и в течение 3-х дней она постепенно оседала. Соответственно мне приходилось пылесосить каждые 3 дня!!! А я-дуреха, убиралась и думала:"Почему так часто приходиться убираться? Вроде "просят" нет, народу не много(двое взрослых и грудной ребенок). А после уборки с Ariete следующая моя уборка состоялась больше чем через неделю!!! Самое главное его достоинство-мощность всасывания. После уборки пол сухой на 100%, ковер или ковровое покрытие на 99%. Сами понимаете, что если вымыть им ковер, то не надо весь день ждать когда он просохнет. Ковер после влажной уборки чуть влажный. Однажды ребенок пролил на диван воду (было очень мокро!!!)взяли пылесос и от лужи ничего не осталось!!! Обивка была практически сухая!!!
Много насадок. Насадки для пола, для мебели даже, по-моему, для окон(я ей правда ни разу не пользовалась).
Ухаживать за ним тоже очень просто. Элементарно разбирается и собирается.
Возможно вертикальное хранение(для меня очень немаловажный момент из-зи нехватки места в квартире).
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА |