Отзыв: Сериал "После многих бед" (2016) - кто она: мама или соперница?

Достоинства: неплохо смотрится.
Недостатки: немного скучноват.
Добрый вечер, дорогие друзья и читатели Отзовика. Ну вот, ещё одна премьера выходного дня пройдёт этим вечером. На этот раз сериал называется "После многих бед".

Жанр сериала - мелодрама.

Количество серий - 4.

Актёрский состав: Светлана Тимофеева-Летуновская, Татьяна Лялина, Дмитрий Гудочкин, Александр Макогон, Виктория Адельфина.

Чем на этот раз решили нас удивить наши кинематографы? А сюжет таков: мать и дочь делят одного мужчину. Вот таким любовным треугольником решили ошарашить нас создатели сего "шедевра". Пока несколько слов по поводу актёров и их ролей.

Мила (Татьяна Лялина) - бесконечно милое, нежное и невинное создание. Искренний и доброжелательный человек, впрочем, как и в других фильмах. Кстати, актриса совсем молодая, не успела ещё надоесть телезрителям своими бестолковыми и нудными ролями. Таким людям нелегко жить в этом, пропитанном цинизмом, мире. Такие люди очень ранимы, их хочется пожалеть, им хочется помочь. Есть роли, которые ей не очень хорошо удаются. Но актриса молодая, в последующих картинах она неплохо играет. В мини-сериале "После многих бед" роль Татьяны непростая, но она смогла убедительно и интересно передать свой образ. На долю девочки выпало немало страданий, но она справилась.

Регина (Светлана Тимофеева-Летуновская) - мама Милы. Пикантная, обаятельная актриса с завораживающей манерой играть, красивая дама с загадкой. В её взгляде присутствует какая-то чертовщина. Роли роковых соблазнительниц, как в данном фильме, ей особенно хорошо удаются. И на этот раз хорошо справилась со своей ролью.

Виктор Кузнецов (Дмитрий Гудочкин) - молодой стриптизёр. Всеми способами пытается построить карьеру, и неважно, кто при этом пострадает.

Кирилл (Александр Макогон) - прекрасный хирург, семьянин. После несчастного случая с сыном понимает свои ошибки. Регине ничего другого не остаётся, как искать утешения в объятиях молодого стриптизёра.

Что делать, если мама - самый близкий, самый родной человек на свете - решила увести твоего любимого человека? Неужели такое бывает, неужели мама в один миг может стать соперницей? Что делать, как после такого удара судьбы снова научиться жить? Можно ли снова найти в себе силы, чтобы вновь полюбить?

Сюжет не настолько заезженный, можно и посмотреть. Хотя немного скучноват местами, но вполне сойдёт для одного вечерка. Советую присмотреться к сериалу "После многих бед".

Приятного просмотра всем.
Время использования 4 серии.
Общее впечатление кто она: мама или соперница?

KatushaSan
Даже не слышала про такой
Вчера вечером шёл.
Beauty Eleonora
Вот и правда, как быть, если мама из друга превращается в соперницу? Мне не понять, у меня сын.
Лиза-Элиза
Хоть у меня и дочка тоже, но как то в голове не укладывается. Молодого человека я ещё могу понять, он свои цели преследовал, но мама…
privet05
Спасибо скачаем)