Отзыв: Сырок глазированный Выгодная цена всегда - вроде вкусно,но не совсем полезно
Достоинства: вкусный
Недостатки: состав
Глазированные сырки я очень люблю. Одно время как попробовала сырок определенного производителя, так и покупала постоянно, но время движется и естественно перед нашей разнообразной рекламой так просто не устоять и я решила так сказать "подьэкономить" и купить сырок в сети продуктовых магазинов АТБ под их собственной торговой маркой "Выгодная цена". Сырки в основном покупала с наполнителем малины, смородины, абрикоса, сгущенного молока, а тут как увидела на прилавке со вкусом кокоса так и не устояла - купила. Этикетка конечно не особо на вид, самая стандартная, немного, как по мне, тускловата. На задней части имеется информация о производителе, состав, сроки реализации. Сырок легко распечатывается, в упаковочке был целый, шоколад не отвалился, кстати, шоколад по вкусу меня удивил своим хорошим вкусом и соответственно качеством. Сыр в меру сладкий, после него главное не особо сушит, вкусный, ароматный, не сильно густой. Люблю кушать сырочки с чаем) Что касательно кокоса, то он вроде был, вроде не было, много его не увидешь в этом сырочке, производель к сожалению, мало добавил его в сырковую массу.
Что меня очень огорчило так это сам состав глазированного сырка, он отвратителен. Ничего полезного в нём не найдешь.
В принцыпе рекомендовать этот сырок можно, не в больших количествах.
В принцыпе рекомендовать этот сырок можно, не в больших количествах.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | вроде вкусно,но не совсем полезно |