Отзыв: Тушь Max Factor 2000 Calorie Dramatic Look - преображает - best of best

Достоинства: преображает не по-деццки, оптимальна для вечерного макияжа
Недостатки: не для дневного макияжа

Лучшая тушь из всех в плане преображения.

Название изумительное в своей точности - 2000 калорий - ресницы становятся будто объевшиеся.

Драматик лук - эффект накладных ресниц из-за того, что сытые ресницы более тяжелые, что изменяет движение верхнего века. Таким образом - взгляд становится более томным, будто с поволокой, а это и есть драматик лук.

Однако, я бы рекомендовала данную тушь только для специального вечернего макияжа. При дневном свете выглядит тяжеловато. А вот появиться в свете люминисцентных ламп, махая ресницами, словно веерами, - самое то.

Данная тушь оптимальная для создания макияжа в стиле золотого века Голливуда. Белоснежная матовая кожа, цвет свежей крови на губах, тонкая и линия верхнего века, прорисованная подводкой, четкие брови и, конечно же, тяжелые угольные ресницы. драматик лук - не то слово.

В плане техники нанесения следующий совет - в первое касание щеточкой быстрое, затем дать высохнуть туши, далее двигаем щёточкой с чувством с тактом с расстановкой - медленно и сосредоточенно, давая напитаться ресницам, заявленными 2000 калориями.

Оптимальный вариант туши для преображения лица с целью выхода на светские рауты, маскарады и свидания с радикальным приключениями.

Время использования более 10 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление преображает - best of best

Всякая
Смотрится тяжело, да и ощущение...короче я четко сама вижу свои же реснички!!!! но в целом отличная вещч - советую приобрести!
Элистина2011
А я очень разочаровалась в покупке. Больше такую покупать точно не стану.