Отзыв: Молоко отборное Лакомо - Заявлена жирность молока 3,4 - 6%, по факту 3,4%
Достоинства: дешевле чем другие
Недостатки: фактически не отборное, а обычное молоко
Молоко отборное Лакомо продается в Ашане.
Всегда беру отборное "Домик в деревне" за 42 рубля, но в этот раз его не было, пришлось купить молоко отборное Лакомо по 32 рубля.
На упаковке гордо написано про отборность и жирность от 3,4 до 6 %. Но при этом, на всех 7 пачках, которые я купила, фактическая жирность оказалась 3,4 % (на верхней стороне упаковки), т. е. ненамного выше, чем 3,2%, зато уже производители могут продавать это молоко в другой ценовой категории.
Считаю это не маркетинговый ход, а просто обман.
Ну и по вкусу уступает, на мой взгляд, Домику в деревне. Но зато в отличие от Домика в деревне, в котором 900 мл, в Ламоко 1 литр.
Считаю это не маркетинговый ход, а просто обман.
Время использования | 7 дней |
Год выпуска/покупки | 20013 |