Отзыв: Фильм "По следу" (2016) - Полная ерунда!

Достоинства: некоторые актеры
Недостатки: сюжет, актерская игра, юмор, шутки, зрелищность
Недавно нашла на английском языке в оригинале новый фильм 2016 года, который носит название "По следу". По отзывам как-то было непонятно, стоит его смотреть или нет, поэтому решила сложить свое мнение после просмотра. Фильм меня откровенно говоря вообще разочаровал, вообще зацепиться даже не за что, полный провал и откровенная ерунда, не знаю уж для кого вообще весь этот примитивизм снимали.

Сюжет:
По сюжету китайский полицейский выслеживает американца, который тоже скрывается от преступников...
Актерский состав:
Меня изначально привлек именно актерский состав, думала будет что-то наподобие комедийного боевика Час Пик, но это вообще творение даже рядом с тем шедевром не лежало. А актеры здесь следующие: Джонни Ноксвил (Несносный дед, Пьяная история), Джеки Чан (Шпион по соседству, Каратэ-пацан) и Бинбин Фань (Люди Икс: Дни минувшего будущего). Актерская игра также напрочь меня разочаровала, посмешище какое-то непонятное.
Мнение:
Фильм откровенно тупорылый и неинтересный даже по сюжету, причем вообще сюжет сложно понять, понамешали всякой ерунды, долго вообще не врубаешься что к чему.
Шутки и юмор просто ужасные, мне вообще не было забавно ни к каком моменте, просто хотелось побыстрее все это безобразие перемотать и забыть.
Джонни Ноксвил что-то совсем стал старым, прямо лицо настолько изменилось, противный какой-то. Да и Джеки уже давно не тот, так что смотреть тут особо не на кого даже.
Настолько все это примитивно и неправдоподобно, что ничего для себя интересного в данном проекте не обнаружила.
Никому не стану советовать смотреть фильм "По следу"! Пустая трата ваших нервов, времени и денег!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Полная ерунда!

Kamia
Неделю назад скачала кино и все нет времени посмотреть. А тут такой грустный отзыв(
mary83s
да просто бредовый фильм, но кому то и нравится)
Djeykhun
Только мы заявляем прямо - это полная ерунда!)
mary83s
это точно))
Lug
С ерундой не связываемся!
Lioness666
пропущу тогда