Отзыв: Альгинатная маска для лица Теана - Розовая альгинатка

Достоинства: Хороший эффект, эффект быстрый
В моем арсенале есть обычная альгинатная маска сероватого цвета.
А эта маска какая то необычная, потому что имеет смешной розовый цвет.
Ну шучу, конечно, приобрела я ее не из-за цвета, а из-за состава и многообещающих слов на упаковке, типа ботокс эффект и разглаживание мимических морщин.

В составе присутствуют водоросли, витамины, в том числе с, минералы и даже специальная земля.
Упакована маска в небольшой пакет, но данного средства нужно совсем немного.
При разведении водой его становится довольно много.
И консистенция у него немного тягучая, как будто это какой то строительный материал, только что разведенный цемент.
Разводим и наносим на только что умытое лицо.
Наносить нужно быстро, сразу после разведения, так как данная маска быстро застывает.
Смывать через пятнадцать минут или как только застынет, но я всегда держу средства чуть подольше.
Снимаем вот как, смачивает все лицо водой и потом легко открепляем от лица маску пластами, да она сходит пластами, очень интересный продукт.
И эффект сразу чувствуется - лицо очищено, усиливается микроциркуляция, есть легкий разглаживающий эффект.
Пользоваться нужно регулярно.
Стоимость средняя.
Один пакетик можно растянуть на два три раза, так как средства на человека нужна буквально одна ложка, хватит и на лицо, и на декольте, пробовала даже остатки на руки наносить.
Очень хорошее, полезное средство по уходу за собой.
Обязательно попробуйте, если встретите в продаже.
Такие маски относятся к средствам экспресс, то есть если хотите вечером или завтра хорошо выглядеть делаете маску плюс ухаживающий крем и на следующий день отлично выглядите.
Рекомендую
Год выпуска/покупки 2016