Отзыв: Робот-пылесос Gutrend Joy 90 PET - Моя радость)

Достоинства: Скромные габариты, красивый внешний вид, хорошие результаты уборки.
Недостатки: Или нет, или пока их не заметила)
Приветик! Хочу оставить отзыв) Вот уже с неделю я счастливая обладательница роботенка по имени GUTREND JOY! Папа называет "мою радость" интеллектуальной игрушкой) Он такой ми-ми-милый, маленький, стильный, забавный и не ленивый) Он украшает собой комнату) даже если просто стоит на базе и заряжается)

Робот-пылесос Gutrend Joy 90 PET фото

Первый день мы с ним друга не совсем поняли, но потом все сложилось замечательно)) Никаких существенных перестановок в квартире не делала для того, чтобы обеспечить ему нужные условия, немножко переставила напольные цветы свои, отодвинули с папой тумбу под ТВ, чтобы роботенок мог ее обойти со всех сторон и все. Порожков нет, пылесборников в виде ковров нет, по мелочи убралась, что еще? Ах да, кошкины мисочки и туалет стоят на лоджии, туда роботенок не доезжает, там ступенька сантиметров 15, а у него есть функция защиты от падения, нижние датчики не пускают похозяйничать на лоджии, вот так вот) На корпусе у роботенка всего одна кнопка, но пылесос умеет гораздо больше, чем ездить только в Авто режиме) Управление осуществляется пультом ДУ, на котором есть дисплей. Пультом я могу его подозвать к себе, чтобы вытащить контейнер для очистки, или направить роботенка туда, где следует убраться более тщательно. Пультом пробовала программировать текущее и плановое время старта для отстроченной уборки, все получилось с первого раза - в час "Х" он зажужжал и отправился на охоту за пылью) Где он ту пыль берет-то? После первого прохода привез вообще почти полный бачок (специально неделю не убирала, чтобы новобранца проверить сразу в бою:)), на следующий день привез уже значительно меньше, на третий совсем чуть-чуть, и т. д. но с чистым Хепа-фильтром еще не возвращался) Когда мою полы после того, как роботенок пропылесосит мне квартиру, то вода в ведре остается практически чистой) О чем еще могу рассказать? Довольна, как слониха :-) Пользуюсь, радуюсь, хвастаюсь и рекомендую))

Робот-пылесос Gutrend Joy 90 PET фото

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя радость)