Отзыв: Сахарная паста для депиляции Silk & Soft - Отличная паста для депиляции

Достоинства: Хватает одной банки на очень долго
Недостатки: Цена
Моя дорогая кумушка вошла на курсы по депиляции, и конечно я тут же стала её поддоследным кроликом. Но я не очен сопротивлялась, так как на дворе тепло и я все равно делаю депиляцию часто, а тут так вообще на шару. Стоимость в салоне низ ног 200 грн, все ноги около 300. Эта фирма отечественная, производство Украина. эсть несколько фасовок по 500 гр и по 1000, а так же по консистенции :есть более мягкая для тонхихмволос и более плотная для грубых . Проводить эпиляцию не сложно, но все таки навыки нужны. К примеру наносить по росту, и за несколько рывков срывать против роста. Плюс шугаринг ещё и действует как пилинг для тела . Процедура занемеет соответственно немного времени, кожа становиться нежной и шелковистой. Рост волос уменьшается, эффект заметен до трёх недель, но это кому как повезло, мне меньше. Процедура больная конечно но не очень. В составе все только натуральное.

Сахарная паста для депиляции Silk & Soft фото

Сахарная паста для депиляции Silk & Soft фото

Время использования Один раз
Общее впечатление Отличная паста для депиляции

мятка
я сама ее делаю,все очень даже не плохо выходит
Miroslava371
Молодец, но у меня руки не доходят , мне проще купить :)
burkushnatasha
Привет, пропажа) Я вот сама делаю. Все просто супер. А что с твоим ном. тел.?
Miroslava371
Напиши рецепт,,, мы на море были с малявкой !!
Tvor4eskaya
Пасту нужно разогревать или она сразу берётся и приступается к работе? Все волосы или только на определённых участках тела? Берёт ли жёсткие, например бикини?
Artur S
М-да)
Miroslava371
Она сразу готова к использованию, в зависимости от волос есть и разные пасты, для тонких и более грубых, я пробовала на ноги, но думаю что везде можно !!!
татьяна федорови
сколько?