Отзыв: Сериал "После многих бед" (2016) - на одном дыхании...
Достоинства: Игра актеров
Недостатки: Нет развития сюжета
Здравствуйте читатели данного отзыва!
Вчера на глаза мне попался этот сериал, заинтересовавшись, я посмотрела его до конца. Теперь пишу вам свое мнение о нем. Ну что могу написать? Это типичный сериал российского кинематографа. Сюжет простой, актеры известные по таким сериалам, играют свою роль хорошо и окончание фильма можно додумать самому, так как все оди заканчиваются одинаково- то есть хеппи эндом.
В общем-то то, могу написать, что этот сериал второй раз смотреть не захочется.
Сюжет сериала прост: дочь влюбляется в одного молодого человека, который её предает и уходит от нее к ее матери, чтоб в первую очередь стать известным за счет нее. Девушка не может в это поверить и простить этого и решает покончить жизнь самоубийством. В следствии чего попадает в психбольницу. После выписки она пытается жить дальше и в этом ей помогают друзья. После этого судьба наносит ей еще один удар и у нее умирает мать после неудачной пластической операции.
В последние минуты сериала нам уже покажут ее будующую любовь и дальше уже все понятно, что у девушки все будет хорошо.
В общем, один раз посмотреть можно, но никаких эмоций и развития сюжета в нем нет. Мне не очень нравятся такие сериалы. По-этому ему я ставлю только троечку.
Всем спасибо за внимание!
В общем-то то, могу написать, что этот сериал второй раз смотреть не захочется.
Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | на одном дыхании... |