Отзыв: Лекарственный препарат Озон Рибоксин - Отличный препарат для жизни и спорта!

Достоинства: Цена, качество, эффективность.
Недостатки: нет.
Доброе время суток, сегодня хочу оставить свой отзыв о препарате который я принимаю с постоянной периодичностью. Познакомился я с эти препаратором очень давно. Первое знакомство с данным препаратом произошло после сильнейшего отравления. После которого мой диагноз звучал "токсический гепатит" довольно страшно. И одним из пунктов в моем списке препаратов был как раз данный ребоксин. Пришел в форму я довольно быстро и ознакомившись со множеством литературы по данному препарату понял что ребоксин сыграл не последнюю роль в этом.

Лекарственный препарат Озон Рибоксин фото

Вообще ребоксин применяется во множестве случаев, в основном это конечно патологии сердца. Но меня как человека который только начинал на то время ходить в спортивный зал, заинтересовали отзывы бывалых культуристов на мое вопросы о аптечных препаратах которые помогли бы мне в данном виде спорта на первых и последующих этапах. И практически все говорили одно и тоже их топ самых простых, но не менее эффективных аптечных препаратов. И каждый раз я слышал одно и тоже название Рибоксин. Основное действующие вещество препарата инозин.

Инозин:
1. Метаболическое средство
2. Стимулятор биохимических процессов
3. Предшественник АТФ( важный источник энергии во время занятий спортом)
4. Повышает энергетический баланс
5. Улучшает коронарное кровообращение
Это конечно не все свойства ребоксина, но именно они привлекают спортсменов. Ведь при его приеме не только улучшается метаболизм, но и сердце главная человеческая мышца получает дополнительную защиту. Так что прием данного препарата считаю целесообразным. Я принимаю его 1.2г в сутки, по 4 таблетке 3-4 раза в день. Курс по 2 месяца потом конечно же перерыв. Побочный эффектов на себе не наблюдал.
Что касается производителя. Вы можете выбрать любого, все они хорошего качества. Я свой выбор остановил на заводе "Озон", но это лично мой выбор, можете подобрать себе того производителя который вам понравиться больше. Последний раз я купил 50 таблеток за 53 рубля. Вообщем отличный препарат который помогал и помогает и в спорте, и в жизни за очень разумные деньги.

Время использования более 2-х лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный препарат для жизни и спорта!

Blood63
Хотелось бы узнать, есть видимый эффект при приеме в спортивных целях?