Отзыв: Фильм "Монро" (2009) - Хороший фильм с необычным сюжетом
Достоинства: интересный сюжет, плавное развитие событий, актерская игра
Всем доброго времени суток!
Люблю я иногда посмотреть фильмы и даже вот такие простенькие мелодрамы что называется "на разок", а почему на разок, да потому что они абсолютно не запоминаются, сюжеты их не затейливы, да и актерская игра простая, но вот этот фильм меня чем-то зацепил, сюжет его показался ну совсем не похожим на сюжеты остальных мелодрам.
Итак история повествует нам о жизни девушки, которая как и многие мечтает о личном счастье, ищет его, но все никак не находит, обжигается и вновь продолжает свой путь к цели, у нее есть главное оружие как она считает - красота, но можно и ее лишиться в одночасье, а что же будет после, вот это вы узнаете, если посмотрите данный фильм.
Актерская игра в кино мне понравилась, она была вполне правдивой, также отмечу хорошую музыку, плавное развитие сюжета, который заинтересовывает и хочется узнать, что же будет дальше, предсказуемым сюжет не назовешь, я например не догадывалась, а что же будет дальше.
В общем кино оцениваю высоко для мелодрам, и рекомендую всем любителям подобного жанра его посмотреть.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.