Отзыв: Фильм "31" (2016) - Ужасно понравился
Достоинства: актеры, нереальный трэш от Роба Зомби
Недостатки: скучноватое начало
Я люблю иногда смотреть ужастики, и когда решила посмотреть чем же радует нас мировой кинематограф 2016 года, то наткнулась на этот фильм. Сразу скажу, что режиссер - любимый многими Роб Зомби. Наверно это меня сразу и привлекло, потому что, как мы знаем, это значит много насилия, крови, жестокости и тд. (а у Роба это все обычно в квадрате).
Сюжет фильма разворачивается когда бы вы думали? Ну конечно, на Хеллоуин (а когда ж еще всякой жути твориться?). В это время некто похищает пять человек. Они оказываются в каком- то месте, которое носит много обещающее название "Место убийств". Понятное дело, что хорошего ждать не приходится. Им нужно сыграть в игру "31", смысл которой состоит в том, чтобы 12 часов выжить при нападении банды клоунов.
Мне показалось, что начало было немного затянутое. Честно говоря, я даже заскучала. Но спустя где-то часа пол, сразу картина преобразилась, события стали развиваться намного стремительнее, и смотреть соответственно стало интереснее.
Порадовало меня появление некоторых замечательных актеров. Например Малкольм Макдауэлл и Мэг Фостер.
Ну что же, дальше спойлерить не буду, скажу напоследок только одно: если вы любите месиво, то смотрите и не пожалеете ;)
Общее впечатление | Ужасно понравился |