Отзыв: Шампунь от перхоти Avon Naturals "Мята и чайное дерево" - Для жирных волос довольно неплох

Достоинства: Приятный аромат, хорошо промывает жирные волосы, недорогой...
Недостатки: Не долго действует, не подходит для сухих и ломких волос...
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Уже не один раз покупала дочерям по каталогу шампунь от перхоти Avon Naturals "Мята и чайное дерево" и вот недавно приобрела младшей этот же самый шампунь, но продающийся как новинка каталога - то ли из - за нового внешнего оформления, то ли из - за слегка измененного состава.
Флакончик шампуня ничем не отличается от всей серии Avon Naturals, разве что этикеткой.

Шампунь от перхоти Avon Naturals Мята и чайное дерево фото

На верхней этикетке с обратной стороны флакончика с шампунем представлена краткая информация о названии шампуня и его изготовителе.

Шампунь от перхоти Avon Naturals Мята и чайное дерево фото

Под верхним слоем есть еще одна этикетка, на которой уже более полное описание средства.
Там уже можно прочитать об ожидаемом эффекте после применения шампуня, способ его применения и срок годности средства.

Шампунь от перхоти Avon Naturals Мята и чайное дерево фото

Тут же расписан полный состав шампуня, который мне (за редким исключением знакомых компонентов) ни о чем не сказал.

Шампунь от перхоти Avon Naturals Мята и чайное дерево фото

Крышка шампуня уже довольно привычная, вполне удобная для применения (возможно такой она стала от частого использования, но с аналогичной крышечкой гелей для душа из каталога я до сих пор справляюсь с трудом).

Шампунь от перхоти Avon Naturals Мята и чайное дерево фото

Аромат шампуня мне очень понравился, в отличии от большинства очень нежный и практически не ощутим резкий аромат химии.
С первого нанесения шампунь не слишком хорошо и обильно мылиться, но в то же время вполне достойно смывает верхнюю грязь и жир с волос.
После вторичного нанесения у шампуня уже довольно сильное пенообразование и главное не переборщить в количестве нанесенного средства, а то потом очень трудно вымывать из волос.
Мои волосы пористые и в то же время уже сухие, неоднократно поврежденные, так что для меня одного мытья этим шампунем вполне достаточно, но без маски или бальзама для волос я после его применения обойтись не могу - волосы просто хрустят, ломаются и не прочесываются.
А вот у младшей дочери волосы у корней очень жирные, перхоти, слава Богу нет, но вымываются этим шампунем просто на отлично и сразу становится заметна их чистота и пушистость (хотя, должна признать, дня на два - не больше).
Не могу сказать конкретно о помощи в избавлении от перхоти относительно данного шампуня, так как мы ей не маемся, но для дочери этот шампунь вполне подходит - и грязь с жиром вымывает, и смывается без проблем и аромат не вызывает ни аллергии, ни раздражения.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для жирных волос довольно неплох