Отзыв: Книга "Начало всех начал" - Юрий Никитин - интересное видение библейской теории сотворения мира
Достоинства: Идея, манера написания, читать легко и интересно.
До написания отзыва на книгу "Начало всех начал" я даже не знала, что она входит в цикл "Трое". Это произведение рассказывает нам о сотворении мира, основываясь на Библии, но с авторской интерпритацией. Ю. Никитин добавляет свои мысли, вкладывает в известных героев новые черты, делая их более живыми и понятными. Мне было очень интересно читать "Начало", вроде бы и пересказаны основные события из Библии, но при этом получилось намного эмоциональнее и подробнее.
Возможно, кому-то покажется кощунством использование этого сюжета, но я не вижу в этом ничего страшного. Автор был максимально корректен, просто познакомил нас со своим видением ситуации. К прочтению рекомендую, интересно и познавательно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | интересное видение библейской теории сотворения мира |