Отзыв: Вермишель Верони "Паутинка" - если есть с умом и фигуре не навредят.

Достоинства: хорошее качество, приятный вкус.
Недостатки: нет.
Наверно, не нужно быть итальянцем, чтоб любить макаронные изделия. Например, я их очень люблю и на моей кухне это всегда ходовой и желанный продукт. Готовлю их хотя бы раз в неделю по-разному: когда супы, когда гарниры с различными соусами. И ассортимент всегда бывает разный: крупные и мелкие, в виде ракушек, пёрышек, гребешков и, конечно, паутинки. Люблю готовить фигурные изделия, дети их едят с интересом.

Сегодня хочу представить Вам Вермишель Верони "Паутинка". Их можно купить только в сети магазинов Магнит, так как их изготавливают по специальному заказу. Цена на этот продукт макаронных изделий небольшая, но качество радует.

Упаковка у вермишели прозрачная, можно разглядеть продукт.

Вермишель Верони Паутинка фото

Изготовителем данных макаронных изделий является Публичное акционерное общество Продовольственная компания "Лимак", Липецкая макаронная фабрика. Всю информацию о производителе и составе можно прочитать на обратной стороне упаковки.

Вермишель Верони Паутинка фото

Изделия макаронные группы А, что говорит о том, что изготовлен данный продукт из муки высшего сорта. Так и есть, в состав входит только мука из твёрдой пшеницы высшего сорта и вода питьевая. Сделаны по ГОСТу, не содержит в составе генетически модифицированного сырья. Объём упаковки чуть меньше 500 граммов.

Производитель подчёркивает тот факт, что вермишель является суповым.

Вермишель Верони Паутинка фото

Попробовала приготовить и как суп, и в виде гарнира. Понравилось и то, и другое. Вермишель не разваривается, не слипается комками, которыми раздражают некоторые виды подобных продуктов. Но вид Паутинка привлекательно-желтоватого оттенка, все одинакового размера, не влажная и без плесени.

Вермишель Верони Паутинка фото

Не видно никаких дефектов, поверхность вермишели гладкая, лощённая и слегка матовая. Нет крошек, а также амбарных вредителей. Форма тоже правильная, соответствует названию продукта.

Вермишель Верони Паутинка фото

Не люблю серый цвет мучных изделий, это говорит о низком качестве товара. В общем, вид данного продукта говорит о том, что соблюдались все технологические процессы без каких-либо нарушений.

Отдельно отмечу вкус продукта. После варки вкус изделий без особенностей, что говорит о том, что в изготовлен продукт без усилителя вкуса. Не ощущается горечь, нет затхлого и плесневого запаха, так же, как и других посторонних запахов и вкусов.

Состояние после варки, которое не мене важно. Макаронные изделия увеличиваются вдвое, сохраняют свою форму, мягкие, эластичные, без комков, как я уже указывала выше.

На основании всего перечисленного делаю вывод: качество продукции отличное. Поэтому и моим читателям с удовольствием их рекомендую.

Спасибо за внимание.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление если есть с умом и фигуре не навредят.

irina2508
vika-08-07
беру такую)))
Нравиться.
AllaSem
Я такую только в суп кладу, даже не представляю, какая она в виде гарнира)
Лиза-Элиза
Сначала обжариваю, потом готовлю с маслом. Очень вкусно получается.
alenaaaaahaa
тоже такую беру, хорошая и вкусная)
Согласна.
NilovaIrina
Для супчика такая вермишель идеальна
это точно.
JESS 3
Хорошая вермишель!
Правда.
ТаняTatyana
Паутинку давно не брала. Напомнили мне своим отзывом:)
Пора готовить.
MarEvo512
Люблю такую в бульон засыпать.
Тоже так делаю.
VaSmira
Хорошая
Да, частенько покупаю.
galinagm
Ребёнку готовлю всегда супчики с паутинки
Мои тоже любят.
Лена Астарта
Я тоже ребенку с ней супчики делаю, и сама с удовольствием кушаю)
Хоть кому - вкусные.
Мыshонок
тоже беру паутинку - с куриным бульоном самое то
Верно.
Da-net
она у меня в шкафу лежит) варю с ней куриный супчик) хорошая лапша)
Вы правы, отличная.
Tatyana2086
А я всегда мимо прохожу такой, думала плохая, если стоит дешево, нужно попробовать.
Лиза-Элиза
Неплохая, попробуйте. Для супчика самое то.
Tatyana2086
Спасибо, сегодня как раз в магнит собираюсь
Чувствую будет отзыв.
Irinatia
Выглядит хорошо
Ага.
AnnaKV
Сын такую обожает, и плюс ее в том, что готовится максимально быстро, 2 минуты после закипания и все)
Так и есть.