Отзыв: Биозавивка для волос Green light "Мосса" - Развалилась после первой мойки

Достоинства: Красиво, волосы не испорчены
Недостатки: Дорого, нужно много времени для укладки
После родов своей доченьки, решила сделать завивку волос, так как после очень сильного выпадения на голове остался "крысиный хвостик", а кудри хоть визуально создают видимость обьема.

Моя парикмахер настаивала на биозавивке Мосса, так как она состоит из натурального белка, что не портит волосяной стержень. А учитывая, что волосы у меня очень тонкие и ломкие, это было не мало важно.

Процедура длилась где-то около двух с половиной часов. Кудри делали не очень мелкие, средний завиток. Сразу после процедуры мне все это красиво уложили, просто СУПЕР, как в рекламе. Два дня нельзя было мыть голову и завязывать тугие резинки или заколки что бы не переломать форму завитка.

После первой мойки вылезло одно "НО"! укладка этой завивки требует специальных укладочных средств, разработанных специально для кудрявых или завитых волос. Я, конечно же, купила такой шампунь и маску, но оно мне не подошло. Форма кудрей после мойки была уже не такая шикарная как сделали в салоне, и с каждой мойкой все хуже укладалась.

Короче говоря, моя шикарная завивка была шикарной только до первой мойки, а за полтора месяца раскрутилась полностью, волосы лишь немножко пушились.
Для того что бы эта красота хорошо держалась нужно очень значительные затраты на саму завивку и на дорогие спецсредства для укладки.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Развалилась после первой мойки