Отзыв: Книга "Энциклопедия мистицизма" - издательство Литера - если вы многое не знаете в жизни, эта книга для вас

Достоинства: содержание, оформление, интересно, много фактов
Недостатки: не нашел
Приветствую всех!. Что вы знаете про мистицизм?. Наверное вы назовете масонские ложи, тайны Бермудского треугольника, и вы будете правы. Это мистицизм, потому что правды до сих пор никто не знает. Но сегодня не об этом. Прочитав два отзыва на эту книгу, я на 80% согласен с тем что написали, и свои 20% я добавлю написав про содержание и свои собственные впечатления от прочитанного. Вы наверное спросите, когда же я успел прочитать данную книгу?. Видите ли, в школе я был "отшельником", то есть не гулял, а в основном сидел дома и искал себе хобби. И мое хобби тогда было это история, мистика, неопознанные явления и многое другое, вот поэтому я так начитан в этой теме. Ну что же, давайте перейдем в мою рубрику "аспекты книги" и узнаем все детально и подробно. Итак, поехали!.

Содержание. Человеку, который ничего не знает про мистицизм, и тайны, данная книга будет точно интересной. Когда я её впервые читал, я был в восторге, так как автор книги пишет просто и прикрепляя к своим словам факты и интересную информацию. О чем же книга?. В данной книге вы узнаете о истории и идеологии мистических учений, то есть по сути вам расскажут что скрывают от нас на протяжении столетий. Тут вам и статьи о масонах, и о таинственных организациях, которые и сейчас существуют. Но учтите, здесь все от А до Я, так что все по порядку:) Но самое интересно будет дальше, и вы сами узнаете когда скачаете и прочитаете книгу. Мне содержание понравилось, так как здесь "тонна" информации и статей, которые дадут вам новую и интересную информацию. Я поставлю 5 баллов. Идем дальше.

Оформление. В книге есть иллюстрации, и они неплохие, но больше акцент я уделю все таки оформлению. Во первых в книге статьи о людях и мистических организациях идут по порядку, то есть по алфавиту. То есть вы открываете книгу, а там все на букву "а" и так далее. Но все таки это энциклопедия хороша текстовым содержанием. Я поставлю 5 баллов оформлению книги.

Стиль. Книга находится в разделе "энциклопедия и справочники" а значит стиль у неё публицистичный. Мне стиль понравился, он простой и вся информация легко читается. Я поставлю 5 баллов.

Язык книги. Книга напечатана на русском языке. Ошибки и все остальное, я оставлю знающим людям. Я поставлю 5 баллов.

Общий итог: отличная энциклопедия, которая даст новые знания о мистицизме. Только вот, как с этой информацией поступать( верить или не верить) решать конечно уже вам. Я рекомендую прочитать всем.
Общая оценка: книге я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер.

Если кого заинтересовала книга, то у меня есть ссылка на полную версию.
Общее впечатление если вы многое не знаете в жизни, эта книга для вас

apupezig
оо,очень интересно!
maksim16473
Интересненько
ivshin80
Многое можно почерпнуть. Спасибо.
hochuka
я смотрю Вы такой литературой увлекаетесь интересной. Вы с чем-то связаны эдаким?
Sitis
нет в секте не состою, интерес только к истории, в этой книге меня привлекает только история, и немного тайны