Отзыв: Антидепрессант Лундбек АС "Ципралекс" - Замечательный препарат!

Достоинства: мягкий и эффективный
Недостатки: Мастопатия
Устав от ежедневных неврозов, приступов немотивированной агрессии, слез и рассеянности решилась на координальные меры. Различные успокаивающие сборы давали только временный эффект(сонливость, притупленность), но сама проблема мировоззрения и отношения к окружающей действительности оставалась не решенной. Нарастающее раздражение постепенно переросло в состояние хронической аппатии и пессимизма. Ципралекс назначила психотерапевт.

После первой дозы, а это 1/8 таблетки ощутилось невероятное расслабление. Я осознала, что до принятия препарата я была как будто вся сжата в комок. Прошли мои болевые ощущения в спине и больше не возвращались. Принимая препарат я начала по другому реагировать на мир и увидела, что все проблемы казавшиеся мне нерешаемыми нацеленными на мое уничтожение попросту не существуют. У меня наладились отношения с родственниками и близкими. Я перестала остро реагировать на окружающих. И готова была пить этот препарат хоть всю вечность, только бы это ощущение оставалось всегда со мной. При том надо отметить, что принимая ципралекс ты не испытываешь эйфории или невероятного подьема настроения, просто ты расслабляешься и перестаешь быть колючим ежиком, которому кажется, что весь мир против и все вокруг плохие и недалекие и с ними надо бороться.
Но ципралекс обострил мою мастопатию. Грудь стала очень болезненной и увеличилась. Пришлось отменять. Но это только моя проблема. Надеюсь, есть еще что то похожее и способное так же помогать моей задерганной и измученной от стрессов нервной системе.
Всем кто решается, большой удачи и хороших результатов. Знайте, что мир прекрасен, плохим его делает наше замученное и уставшее сознание...
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Замечательный препарат!

ludaponka
Мне врач назначила при болях в спине но я пока не решаюсь его пить .
Алла5123
И прям с 1/8 сразу так хорошо стало? А побочные эффекты?