Отзыв: Минеральная вода "Фрост" - Полезная минеральная вода, а главное очень вкусная
Достоинства: Большой выбор, вкусная и в меру солёная, экономичная
Почти каждый человек в своё время страдал от заболеваний желудочно кишечного тракта, и всегда спасает от этого минеральная вода, но любая не подойдет, так как многие из производителей не соблюдают солевой баланс раствора. Я пришла в выводу, что лучшей является Фрост.
Постоянно покупаю минеральную воду, знаю что нельзя постоянно пить минералку, но оторваться не могу. Фрост производил раньше по объему только 0,5 и 1,5 литра, сейчас же появились новые - 1 л., ещё и с различной степенью газированности, ещё и просто питьевая вода.
Удивлена очень тому, что такая вкусная минералка, в меру солёная довольно таки дешевая, меньше чем пол доллара на 1,5 литра.
Рекомендую всем, всем, всем - пейте минеральную воду "Фрост"!
Рекомендую всем, всем, всем - пейте минеральную воду "Фрост"!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полезная минеральная вода, а главное очень вкусная |