Отзыв: Документальный фильм "Шестая раса управляет Вселенной..." (2016) - Фильм интересный, познавательный, заставляет задуматься
Достоинства: фильм заставляет думать
Недостатки: очень далек от научной реальности
Посмотрел фильм "Шестая раса управляет Вселенной " (2016)... Фильм понравился. По большому щету создатели фильма пробуют разобраться в предназначении человечества и роли его в функционировании вселенной. И в этом смысле понятно, что по законам развития мира развивается и сам человек. И наверняка будет шестая, седьмая, восьмая и так далее человеческие рассы со своими преимуществами и недостатками. И конечно же человечеству развиваясь в техническом отношении надо все более и более задумываться о том, как влияет технический прогресс на само существование вселенной.
А с другой стороны, если верна теория большого взрыва, которую активно продвигают ученые всего мира в качестве основной теории рождения вселенной, то какя разница сколько и когда будет расс на мизерной частице вселенной, которая называется ЗЕМЛЯ, если всеревно по прошествии определенного времени вселенная превратится в точку с огромной массой, все что существовало до того времени исчезнет и начнется новый отсчет существования мироздания.
Давайте наверное оставим эти глобальные темы для людей науки и будем наслаждаться окружающей нас реальностью, тем более что как пел Анофриев в фильме "Земля Санникова" - "жизнь это миг между прошлым и будующим". И эта реальность прекрасна во всех ее проявлениях.
Общее впечатление | Фильм интересный, познавательный, заставляет задуматься |