Отзыв: Зубная паста PresiDENT Classic Ежедневный уход и защита - Подходит для ежедневного использования
Достоинства: Неплохо счищает налет
Обычно я пользуюсь зубными пастами от сплат или колгейт, специальными для чувствительных зубов.
Пастой от президента пользуюсь впервые.
Данная паста предназначена для ежедневного использования.
В составе присутствуют травяные компоненты - шалфей, ромашка.
Аромат ненавязчивый, свежий.
Светлый цвет.
Вкус мягкий, приятный.
Стоимость около ста рублей. Есть два варианта - большой тюбик для всей семьи, и средний вариант.
В использовании экономичная, мне хватает надолго.
Мылится неплохо. На однократную чистку хватает небольшого количества.
Зубы очищает и счищает налет.
Свежесть после использования остается долго.
У меня чувствительные зубы и от многих паст у меня в буквальном смысле начинают зудеть и ныть зубы.
Но эта паста по ощущениям довольно мягкая, так как никаких неприятных впечатлений и обострения чувствительности не случилось.
Поэтому советую приобрести - неплохая мягкая универсальная паста, для отбеливания думаю не подойдет, но для ежедневного счищения налета вполне подойдет.
Рекомендую, ищите в косметических магазинах, типа рубль бума или магнит косметик.
Возможно, куплю еще данную пасту, так как ипользованием осталась довольно и я, и моя семья.
Пастой от президента пользуюсь впервые.
Данная паста предназначена для ежедневного использования.
В составе присутствуют травяные компоненты - шалфей, ромашка.
Аромат ненавязчивый, свежий.
Светлый цвет.
Вкус мягкий, приятный.
В использовании экономичная, мне хватает надолго.
Мылится неплохо. На однократную чистку хватает небольшого количества.
Зубы очищает и счищает налет.
Свежесть после использования остается долго.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Подходит для ежедневного использования |