Отзыв: Кондиционер для волос Евро Лайн Косметикс "Роскошный шелк" - Нормальный кондиционер за такую цену
Достоинства: Недорогое, неплохой эффект
Недостатки: Запаха почти нет
В последнее время мне понравилось посещать магазин fix-price. Я многое там могу найти полезного как для себя, для дома, так и для своей дочки. У меня уже был опыт покупки шампуней в магазине fix-price: "Долголетие от природы", "Сила волос". Шампуни оказались неплохими за свою цену. Для ежедневного использования не подходили, но как дачный вариант или вариант для летнего душа в самый раз.
Вот я решила попробовать купить и кондиционер для волос. Как обычно в магазине целое множество шампуней, бальзамов и кондиционеров самых разный неизвестных марок, сразу трудно выбрать подходящий. Да и при выборе рискуешь нарваться на какую-нибудь ерунду. Из множества представленных кондиционеров я наконец после непродолжительно размышления выбрала кондиционер для волос Евро Лайн Косметикс "Роскошный шелк". Меня скорее сманил стильный дизайн тюбика кондиционера. Я подумала, что он уж точно должен быть неплохим. Стоил кондиционер в магазине 55 рублей.
Тюбик черного цвета с многочисленными блестящими надписями, обещающими отличный и великолепный результат для ваших волос. Также в уголке тюбика указано, что этот кондиционер является новинкой.
Производитель обещает 3D сияние, блеск и силу, активное питание, укрепление волос. Кондиционер подходит для всех типов волос. Кондиционер с маслами жожоба, макадамии и карите, а также молочной кислотой. Короче после его использования волосы должны стать просто волшебными.
Что касается запаха, то его особо нет. Наноситься кондиционер на волосы легко, также легко и просто смывается. Волосы после полного высыхания хорошо расчесываются и не путаются. Я даже удивилась такому эффекту, не ожидала, что в fix-price можно найти неплохой кондиционер для волос. Волосы не повыпадали, ничего плохого с ними не случилось после использования кондиционера.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |