Отзыв: Журнал "Виноград" - Издательский дом «Слово» - журнал для мыслящих

Достоинства: актуальные темы, ничто не ранит глаз
Недостатки: ни одного, ценнейшее издание
Об этом журнале впервые услышала в рекламе по православному телеканалу "СОЮЗ". Долго искала его в продаже, так и не нашла. Нашла в интернете сайт издательства и уже там заказала сразу несколько номеров, прошлые выпуски шли по специальной цене по акции. Счастью моему не было предела, когда оформила заказ и позже получила свои журналы по почте!

Один журнал по скидочной цене обошелся мне примерно в сто рублей. Эта цена в два раза ниже розничной при покупке текущего номера. Что, в общем-то, очень выгодно, если берешь сразу несколько изданий с доставкой почтой России. Доставляли посылку около недели. Сервис сайта данного журнала работает очень слаженно, оплата и курирование заказа прошли быстро и аккуратно. Специалист отдела продаж связался со мной по имейлу, уточнил моменты по доставке.

журнал

Сам журнал имеет определенную структуру и повторяющиеся рубрики. В начале журнала 3-4 статьи посвящены семейным делам, проблемам воспитания, самореализации, образованию, психологии семейных отношений. В номере обязательно есть статья-интервью с гостем (знаменитости, публичные люди, авторитетные специалисты). Одна статья посвящается образцовым многодетным семьям, где родители рассказывают о судьбе своей семьи, трудностях и радостях, секретах своего успеха и счастья. Одна из статей затрагивает область медицины и смежных наук (экология, фармация). В конце журнала есть статья из раздела культуры (о деятелях искусства, шедеврах живописи, литературы, балета, музыки и т. д.) На последних страницах всегда есть обзор свежей интелектуальной литературы, каналов телевидения, полезных сайтов.
Думаю, этот журнал будет интересен не только православному, но и любому человеку, способному видеть в жизни прекрасное, имеющему пытливый ум и потребность в самообразовании и самовоспитании!
Общее впечатление журнал для мыслящих

Catherine1
Как много нового узнаешь для себя на этом сайте! Спасибо!
Djemka
Не знала о таком журнале! Даже внимания бы не обратила из-за названия. Думала для виноградарей и виноделов.
Otrada86
советую читать всем, кто хочет разобраться в трудностях, которые случаются в любой семье. там всегда найдутся темы, которые затрагивают жизнь любого из нас. узнаешь себя во многих ситуациях, которые там описаны и находишь ответы на свои вопросы.
Грин 2
Добавляю в закладки журнал. Сейчас много всякой ерунды печатается, трудно найти что-то действительно стОящее. Спасибо за отзыв.
vinograd-journal
Спасибо за Вашу оценку нашего издания! Присоединяйтесь к нам в соцсетях! ))