Отзыв: Термальные источники "Водная Ривьера" (Россия, пос. Тульский) - Прекрасный отдых для маленьких и больших
Достоинства: чистая вода, комфортная температура, цена
В прошлую поездку в Адыгею мы, проезжая поселок Тульский увидели крупную надпись "Термальные источники Водная Ривьера". Вернувшись, посмотрели отзывы и, планируя новую поездку, решили обязательно там побывать. Тем более, что заранее посмотрели на их сайте, что разовое посещение возможно и более чем доступно.
"Водная ривьера" работает ежедневно, но в будние дни вход немного дешевле и меньше людей. Стоимость за час со взрослого 250 рублей, с ребенка от 6 лет - 100 рублей. За весь день со взрослых 500 руб, а с детей - 250. Цены могут меняться, поэтому смотрите на их сайте.
С собой необходимо иметь тапочки, так как босиком ходить между бассейнами запрещено, и полотенце.
Внутри есть душ, туалет, шкафчики - в общем, всё, обычно есть при бассейнах.
Сразу скажу, что были в августе. Видимо поэтому температура воды была не такой, какую описывают побывавшие там в зимний период.
Бассейна - четыре. Один детский:
Температура в нем 34 градуса. Рядышком на скамейке сидит волк с зайцем из "Ну, погоди", а с другой стороны - черепаха Тартилла. Глубина - 80 см.
Также сзади видно большую стоянку, где можно оставить автомобиль.
Второй и третий бассейны - взрослые с глубиной 1.5 м. В одном температура - 34 градуса, в другом - 31 градус.
В четвертый бассейн почти никто не залезал - температура там 20 градусов.
Нам всё очень понравилось. Вылезать из воды совсем не хотелось, но за отсутствием кафе пришлось спешить искать место для обеда. База открылась недавно, поэтому растительности еще мало, но это совершенно не мешает отдыхать. Рекомендую ехать в будние дни, чтобы количество отдыхающих не портило вам отдых. Здоровье и хороший отдых вам будут обеспечены.
Внутри есть душ, туалет, шкафчики - в общем, всё, обычно есть при бассейнах.
Бассейна - четыре. Один детский:
Также сзади видно большую стоянку, где можно оставить автомобиль.
В четвертый бассейн почти никто не залезал - температура там 20 градусов.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Прекрасный отдых для маленьких и больших |