Отзыв: Детский зимний комбинезон Oldos Active - Cамый продуманый зимний костюм для детей до 6 лет
Достоинства: тёплый, практичный, не маркий, удобный для родителей и ребёнка, не продуваемый, не промокаемый
Недостатки: цена
Критерии оценки хорошего зимнего костюма для меня были есть и будут:
- Мембрана, не менее 5000, т. к. ребёнок активный
- Дышащая, не продуваемая, водоотталкивающая ткань, при этом приятная на ощупь и красивая!!!
- Флисовый подклад в куртке
- Юбочка в куртке от снега
- Удлинённый вариант курточки с поясом, чтобы не поддувало!
- Высокий воротничок, с флисовой подкладкой в области замка, чтобы не тереться об замок!
- Капюшон, легко одевающийся на шапочку и регурируемой кулиской
- Штаны с водотталкивающей пропиткой и манжетами на сапожки
- Регурируемыми лямками и удобным! замком, чтобы ребёнок сам мог легко застёгивать не повредив пальчики
- Рукава с регулировкой на липучках
- Штаны не мешковатые а пропорциональные, чтобы ребёнок не тёр ножки между собой!
- Костюм можно было стирать хоть каждый день, т. к. сох он за ночь!
- Очень тёплый, утеплитель 300 мг/м2.
Все эти характеристики чудом есть в костюме Oldos Active мы его проносили 2 сезона и остались довольными, более того костюм я думаю можно ещё столько же проносить и ничего ему не будет!
Единственный минус это цена, мы покупали в районе 5500 руб, сейчас такие стоят от 7500 руб.
В этот сезон костюм мы уже носить не будем т. к. стал мал.
Костюм мы носили при температуре от -5 и до -35!!! т. к. прошлая зима 2016 была очень холодной и приходилось выезжать в садик при любой погоде и в -30 и в -35!
Также с этим костюмом на пришлось перенести гипс левой ручки, когда дочка в садике не удачно скатилась с горки и поломала ручку, ручка с гипсом проходила в рукав и можно было гулять - это тоже достоинство костюма, т. к. иначе мы бы не смогли гулять или пришлось бы покупать какую то курточку на это время.
Фотографии замечательного костюма спустя 2 сезона активной носки прилагаю!!!
Время использования | 2 сезона |
Год выпуска/покупки | 2014 |