Отзыв: Нежный фито-крем для лица Чистая линия "Василек + шелковица" от 25 лет - Очень нравится этот крем
Достоинства: Цена, доступность, упаковка, удобство, консистенция, эффект
Недостатки: Не разглаживает кожу на 100%
Я уже давно знакома с косметикой Чистая Линия. Мне все продукты понравились, поэтому не перестаю открывать для себя новинки этой ТМ.
Как-то решила попробовать интересный крем для лица, в состав которого входят василек и шелковица. Сегодня расскажу об этом креме.
***** УПАКОВКА *****
Конечно начну свой рассказ с упаковки крема.
Упаковка у крема довольно симпатичная. Коробка герметично запакована в пакет:
Сбоку на коробке производитель указывает эффективность крема и рекомендует применять совместно с кремом для лица - крем для век:
На крышке коробки можно увидеть предназначение крема по типу кожи и возрасту:
Что же находится внутри коробки?
***** БАНКА С КРЕМОМ *****
Банка с кремом имеет удобную форму. Банка округлая, компактная и устойчивая:
Крем изначально был герметично запакован под фольгу:
***** КОНСИСТЕНЦИЯ КРЕМА *****
Теперь подробно о креме.
Крем имеет полное название "НЕЖНЫЙ ФИТО-КРЕМ". Крем имеет белый матовый цвет. Аромат крема очень приятный, обладает цветочными и свежими нотками. Консистенция крема жидковатая, таящая:
***** ДЕЙСТВИЕ КРЕМА *****
Для начала покажу как выглядела моя кожа ДО применения крема ЧЛ "Василек+Шелковица".
Итак, нанесу крем на кожу всего лица:
Распределяю крем по коже массажными движениями и получаю такой результат:
Уже через минуту кожа выглядит так:
Через 30 минут кожа выглядит так:
Крем имеет длительное действие. В конце дня кожа выглядит так:
- лоб -
Итак, действием крема я довольна.
Подводя итоги, отмечу, что обещания производителя практически на 100% выполнены. А именно:
1. Крем тонизирует - ДА. После нанесения крема кожа сразу становится мягкой, приобретает упругость и тонус.
2. Крем улучшает цвет лица - ДА. Крем действительно помогает выровнять оттенок кожи и в целом кожа выглядит более ровной, яркой и красивой.
3. Питает и разглаживает кожу - ДА, НЕТ. Что касается питания кожи - соглашусь. Крем на длительное время питает кожу, чувствуется легкость. Но, от морщин избавится мне не удалось. Полностью крем не решает эту проблему, может только частично.
Чтобы увидеть наглядный результат сравним фото кожи ДО и ПОСЛЕ применения крема:
-лоб -
+ легкий натуральный аромат крема;
+ натуральный состав крема;
+ легко распределяется по коже, быстро впитывается;
+ эффективность в действии;
+ практически все обещания от производителя выполняются.
Уже не первым средством пользуюсь от ТМ ЧЛ и довольна эффектом. Поэтому могу рекомендовать крем ЧЛ "Василек+шелковица" к пользованию.
***** УПАКОВКА *****
Конечно начну свой рассказ с упаковки крема.
Упаковка у крема довольно симпатичная. Коробка герметично запакована в пакет:
На крышке коробки можно увидеть предназначение крема по типу кожи и возрасту:
Что же находится внутри коробки?
***** БАНКА С КРЕМОМ *****
Уже через минуту кожа выглядит так:
Через 30 минут кожа выглядит так:
Крем имеет длительное действие. В конце дня кожа выглядит так:
- лоб -
Итак, действием крема я довольна.
-лоб -
+ легкий натуральный аромат крема;
+ натуральный состав крема;
+ легко распределяется по коже, быстро впитывается;
+ эффективность в действии;
+ практически все обещания от производителя выполняются.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |