Отзыв: Шоколад черный "Петродиет" Люкс на фруктозе - Вкусный и полезный шоколад

Достоинства: вкус, цена
Уже давно я стараюсь не употреблять продукты с сахаром. Но сладкое я очень люблю, поэтому частенько покупаю различные продукты с сахарозаменителями. в этот раз я приобрела Шоколад "Петродиет" Люкс на фруктозе. Не могу сказать что данный шоколад на 100% полезный, но уж точно лучше обычного шоколада.

Шоколад черный Петродиет Люкс на фруктозе фото

Упакован Петродиет Люкс в картонную коробку, на которой указана вся необходимая покупателю информация.

Кстати, я пробовала и другие продукты Торгового дома Петродиет и практически все мне понравились.

Шоколад черный Петродиет Люкс на фруктозе фото

Состав к сожалению не самый лучший. По мне так и жиров многовато, но уж лучше чем в шоколаде (но это для тех кто сидит на диетах или по состоянию здоровья не может употреблять обычный шоколад).

Шоколад черный Петродиет Люкс на фруктозе фото

Открыв коробочку с шоколадом, я обнаружила что сам шоколад упакован в фольгированную бумагу. Это необычная фольга, а достаточно плотный материал. Данная упаковка мне очень понравилась - и шуршит меньше, и более плотная.

А вот и сам шоколад.

Шоколад черный Петродиет Люкс на фруктозе фото

Размер плиток небольшой, что очень удобно. Можно кушать небольшими порциями.

Шоколад черный Петродиет Люкс на фруктозе фото

По консистенции - в меру твердый, без комочков, однородной массы.

Шоколад черный Петродиет Люкс на фруктозе фото

Ну и самое главное: очень вкусный. И совершенно не скажешь, что шоколад Петродиет Люкс диетический. Достаточно вкусный, ароматный и питательный. Если не смотреть на упаковку, от обычного шоколада не отличить. Так что рекомендую его всем, кому данный шоколад не противопоказан.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный и полезный шоколад

fanny lerik
не встречала такого у нас
олик 2014
вкусно
ritakoci1964
Тоже не видела такой шоколад
ir0081
Лучше фруктоза, чем сахароза. Найти бы такой шоколад.
kiss-kaosenka
недорогой
Марина Гейдрих
Не вредный шоколад-это редкость. Буду искать такой в продаже.
Pandorik7
Не видела у нас такого шоколада.
Эмили Стивенс
Вкусно и не калорийно,что еще для счастья надо?
sanj
Не встречал такой в продаже.
Tati MS
у нас таких нет(
Elena Mur
Я такой не видела, но сама упаковка меня бы точно не привлекла, а оказывается внутри вкусный шоколад.
Тётя Оля
да везде он продается. только, видимо, никто из комментаторов отделы для диабетиков не смотрит
Наталья Влади
Можно бы попробовать)
Миришка
Посмотрим в магазинах, заинтересовал…
thirikina
Выглядит вкусно)
Мария Щ
красивая плиточка!
вкусняша
вот такое я люблю!)))
Anaitt1
Никогда не пробовала шоколад на фруктозе.
Тoварищ Сухов
Этот продукт на вкус хуже пальмовой плитки и больше всего похож на пластилин! И, кстати , цвет этого 'шоколада' на ваших фото очень далёк от истинного…