Отзыв: Капли Фармак "Пектолван стоп" - Отлично убирает спазм бронхов и справляется с самым дерзким кашлем
Достоинства: быстро действует, приемлема цена, можно деткам с 6 мес
Недостатки: не вкусные капли
Здравствуйте дорогие читатели! Будучи мамой двоих малышей недавно столкнулась с бронхитом у 8 месячного ребенка. Как-то со старшим пронесло, до 2-х лет не болел совсем, а тут манюня и такой кашель как у взрослого. Все хрипело, голос пропал совсем, ребенок плакал, а голоса не было, как начинал кашлять и не мог остановится. Я была в панике, обратились к врачу, а там как всегда - список чего нужно и чего нет. Спасли нас эти ЧУДО капли "Пектолван Стоп"
На этом наше беды не закончились и переболела вся семья, так я сразу и папе нашему и себе капала эти капельки, ну конечно же к ним еще другие отхаркивающие средства принимали, но основной эффект был от Пектолвана.
Капельки эти можно деткам с 6 мес., не очень приятный вкус конечно, они спиртовые, но эффект того стоит.
Желаю всем крепкого здоровья! Надеюсь мой отзыв будет полезным и для других мамочек!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отлично убирает спазм бронхов и справляется с самым дерзким кашлем |