Отзыв: Зефир Рот Фронт "Сладкие истории" - В этом зефире даже арахис вкусный!
Достоинства: вкус, оформление, качество
Недостатки: состав не сильно радует
Зефир "Сладкие истории" ванильный с орешками в шоколадной глазури от "РотФронт" я впервые увидела и сразу купила в одном из магазинов сети "Аленка". Мне нравится, когда зефир чуть с кислинкой покрыт хорошим таким слоем шоколада высокого качества, а если еще этот шоколад с орехами - совсем отпад. Не смутил меня даже не особенно любимый арахис. Вкус зефира мне описала продавец магазина и не обманула.
Упаковка привлекательная, с изображением стройной девушки, что приятно, у которой дома, судя по надписи - порядок, что тоже радует воображение, т. к. дома завал, который разбираю уже несколько дней. Думается, съешь кусочек такого зефира и станешь ближе к гармонии. Зефир не содержит искусственных красителей.
Цена за 250 гр. составляет всего 123 рубля. Попробовав, могу с уверенностью заявить, что это недорого для продукта такого качества.
Производитель у меня вызывает уважение уже много лет, с детства.
Зефир изготовлен в соответствии с ТУ, срок хранения составляет почти полгода.
Состав местами радует (особенно наличием помимо арахиса ореха кешью), а местами разочаровывает диоксидом серы, который зачем-то оказался нужен в яблочном пюре, эквивалентом масла какао и "е-шками".
Я немного расстроилась, когда подумала, что открою упаковку и буду ломать голову, куда переложить оставшийся зефир, чтобы он не засох. К моей большой радости под упаковкой оказалась такая вот красивая коробка, которая плотно закрывается.
Внутри очень аппетитный продукт:
Зефир нам всем очень понравился. Действительно, он с легкой кислинкой, покрыт хорошим шоколадом с кусочками ореха. Все это очень вкусно в сочетании!
Производитель у меня вызывает уважение уже много лет, с детства.
Зефир изготовлен в соответствии с ТУ, срок хранения составляет почти полгода.
Внутри очень аппетитный продукт:
Время использования | второй день |