Отзыв: Детское крем-мыло увлажняющее Ясное Солнышко "Мой каприз" - Хорошее мыло!
Достоинства: Цена, качество, нейтральный аромат, экономный
С появлением ребёнка в доме появилось очень много всего детского. И средства гигиены в первую очередь! Детское крем-мыло Ясное солнышко продаётся у нас магазине "Ева", а вступив в Клуб мам получаешь там приятную скидку на все товары для детей, что довольно таки выгодно.
К тому же купив один раз банку с мылом, можно потом покупать мягкие пакеты и переливать мылко в банку как закончится. Опять же экономия!
Сам продукт без красителей, прозрачного цвета с приятным запахом. Не сушит детскую кожу, а мою тем более. Скажу Вам больше, я теперь перестала покупать гель для умывания, а умываюсь этим мылом. Кожа у меня комбинированная и по сравнению со всякими Гарньерами и Эвелинами я не почувствовала разницы.
Удобный дозатор очень нравится моей доченьке и она с удовольствием отмывает себя-трубочиста, когда возвращается с улицы!
Мне понравилось! Рекомендую!
Мне понравилось! Рекомендую!