Отзыв: Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes - С "подкручивать" они, конечно, погорячились, но в остальном - порядок!

Достоинства: щёточка, стоимость, стойкость, расход
Недостатки: плохо вымывается
Раньше все подружки ржали с моего таланта выбирать приличное из дешёвого. А ухмылялись они потому, что не верили в дешёвый товар и думали, будто я выдаю дорогое за дешёвое. А как по мне, так в любом товаре можно найти, как явные плюсы, так и очевидные минусы. Так вот, уже год, как я пользуюсь вот этой тушью:

Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes фото

И после такого срока эксплуатации легко смогу определить важное и ненужное для потенциального покупателя. Итак, этот брасматик производит известная косметическая фирма Eveline.Не могу сказать, что прямо всё от этого производителя мне нравится, но в своём большинстве продукция ориентирована на средний достаток граждан. В принципе, ожидать чего-то сверхъестественного я не спешила, поэтому с пониманием отнеслась к некоторым недостаткам.

Но лучше расскажу по порядку.

1. Щёточка. На картинке, что размещена на колпачке она изображена так.

Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes фото

Щёточка сооружена на основе силикона. Иными словами, адаптация под любую форму ресниц - проходит легко. Гибкий материал позволяет доползать до трудных мест, например, в уголках глаз, и прокрашивать реснички на нижнем веке.

Кстати, в реальности щёточка выглядит так:

Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes фото

С одной стороны край выгнутый, и им выгодно прокрашивать верхние реснички. Как заявил производитель "щётка повторяет анатомическую форму роста ресниц". В общем-то, изготовитель оказался прав, потому как я раньше такими формами не пользовалась, и если сравнивать в густоте прокрашивания ресниц с другими брасамтиками, то этот пока впереди остальных.

Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes фото

С другой стороны щётка вогнутая, что удобно для нижних ресничек. Со мной часто случалась такая неприятность, как вымазанный угол и край глаза, когда красила нижнее веко. Слава Богу, теперь эта проблема отсутствует.

2. Эта тушь считается "мегаобъёмной и удлиняющей", опять же по словам производителя. Но я так не считаю. Объём накрашенных ресниц не мега, он даже не удвоился, а вот касательно удлинения я, скорее, соглашусь. Ресницы очень аккуратно вытянулись, но не вдоль а с заворотом. Была у меня одна тушь, которая удлинила ресницы, но только вперёд, а потом они торчали, как будто использовала плойку для выравнивания, нигде не подкрученные, поэтому я уточняю)

Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes фото

3. Сзади, что мне очень не понравилось, информация прописана таким шрифтом, что с пьяной головы ни в жизнь не разобраться, разве только нафантазировать! А с трезвых глаз даже нафантазировать не получится. Лично для меня осталось загадкой всё то, что там пытался рассказать производитель.

4. Крупные буквы было разобрать легче, и я смогла прочесть, что тушь "тестирована дерматологически". В принципе, наверное, соглашусь, ибо не последовало аллергических реакций, а я поверьте, знаю, что это такое отнюдь не понаслышке.

5. Мне понравилось отверстие с ограничителем, а сама тушь совсем не течёт и не выглядит жижей. Это такая тугая субстанция, которая легко обволакивает каждую ресничку в отдельности, в общей сложности, создавая эффект чёрных ресниц. Я бы даже сказала так - этот тот вариант, которым подкрашивают или завершают образ. То есть, когда нужно смотаться в магазин, или быстренько привести себя в порядок перед работой. Вычурности вашему вечернему образу такая тушь не добавит - и нечего рассчитывать)

Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes фото

6. Вымыть эту субстанцию без демакияжа или хотя бы умывашки просто невозможно. Тушь, как пластилин размазывается под глазами, причём в таких местах, что просто ужас. Поэтому я настойчиво вас отговариваю ложиться с такой косметикой на глазах спать - чревато для кожи вокруг глаз - проверено!

7. Объёмом в 10 миллилитров я пользуюсь уже довольно давно, того можно сделать вывод о выгодном расходе туши.

Тушь для ресниц Eveline Mega Size Lashes фото

В общем, косметика стоимостью в 200 рублей, меня в данном контексте очень выручает. Сказать о невероятных свойствах мне нечего, но свои функции выполняет исправно!
Время использования около года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление С "подкручивать" они, конечно, погорячились, но в остальном - порядок!

CherepOksana
Классная тушь!
Eliza Dulitl
если устраивает-прекрасо
bulanilona
Люблю Eveline.
Foxyshka
Фото на ресницах бы еще увидеть.
colnishko
Подробный отзыв!
katya55
где покупала7
Babi4unya
В Донецке, магазин недалеко от "ГринПлазы" - название не помню!
katya55
спасибо