Отзыв: Шампунь Nivea "Направленное восстановление и забота" - Забота - да, восстановление - нет.
Достоинства: Волосы мягкие после применения, шампунь хорошо пенится, запах приятный
Недостатки: Слишком громкое заявление производителя о защите от ломкости и восстановлении волос изнутри
Вся полочка в ванной у нас заставлена средствами фирмы Nivea. Уж так получилось, что доверяем мы этой марке. Одно из последних приобретений - шампунь "Направленное восстановление и забота". Так как волосы у меня достаточно длинные, я сушу их феном, и несмотря на то, что не подвергаю окрашиванию, они нуждаются в шампуне с дополнительными питательными, увлажняющими и восстановительными свойствами.
Не могу сказать, что в ходе использования этого шампуня волосы изменились к лучшему: перестали сечься, сохнуть, выглядят гладкими и т. д. Но я чувствую, что волосы мягкие, расчесываются хорошо, сутки после мытья выглядят свежими. Думаю, больше требований к шампуню такой ценовой категории вряд ли стоит предъявлять. Хотя из заявленных производителем свойств пункты о защите волос от ломкости и восстановлении их изнутри не выполняются. У этого средства приятный запах, хорошо мылится и пенится, это явные плюсы. Упаковка удобная, дизайн приятный, гармоничный, узнаваемый среди средств других марок. Я бы поставила этому шампуню твердую четверку, несмотря на то, что описание его свойств не полностью соответствует действительности, и порекомендовала бы его к использованию.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |