Отзыв: Сериал "После многих бед" (2016) - обычная, но неплохая мелодрама

Достоинства: сюжет, замысел, эмоциональность, драматизм, актёрская игра, музыка, съёмки
Недостатки: не оригинален
Вчера на телеканале Россия-1 была премьера четырёхсерийной мелодрамы с не самым оригинальным сюжетом, но её вполне можно посмотреть и неплохо отдохнуть.
В центре сюжета находятся две главные героини-мать и дочь, на удивление очень разные по характеру и социальному статусу.

В их и так непростых отношениях появляется молодой мужчина, что ещё более усложняет и переворачивает жизнь обеих женщин.
Сюжет довольно эмоциональный, фильм не затянут, динамичен, хорошо снят.
В нём много драматических ситуаций, связанных с подлостью, низкими поступками, предательством самых близких людей, с непродуманным поведением и с завистью.
Музыкальное оформление хорошо подходит к сюжету картины и приятное для слуха.
В фильме много разных событий, неожиданных сюжетных поворотов, что делает его довольно увлекательным для просмотра.
Длительность киносеанса стандартная-три часа, смотрится фильм с интересом и с эмоциональным ответом.
В главных ролях снимались хорошие актёры, постаравшиеся полностью вжиться в свои роли: Светлана Тимофеева-Летуновская, Татьяна Лялина, Дмитрий Гудочкин и другие.
Этому проекту я поставлю хорошую оценку и могу рекомендовать его любителям российских мелодрам, особенно женской зрительской аудитории.
Время использования вчера
Общее впечатление обычная, но неплохая мелодрама

Lioness666
как раз смотрю)